Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 но он молчал...а это порой наказуемо, здесь так точно... пойду прочту молитву...он был так молод 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 но он молчал...а это порой наказуемо, здесь так точно... пойду прочту молитву...он был так молод Хиппи читают молитвы? Ты меня не перестаешь удивлять 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 28 января, 2014 А я опоздал,блин, никак не могу проснуться.Жара на меня так влияет.Я тоже за Аркадия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, А разве Хиппи запрещено верить? молитвы бывают разные...для меня это трагедия, ушел из жизни живой человек и я, как это не прискорбно, приложила к этому руку, для меня это огромная душевная травма... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, А разве Хиппи запрещено верить? молитвы бывают разные...для меня это трагедия, ушел из жизни живой человек и я, как это не прискорбно, приложила к этому руку, для меня это огромная душевная травма... Не...я просто спросил. Смотрю, ты разносторонняя. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 А я опоздал,блин, никак не могу проснуться.Жара на меня так влияет.Я тоже за Аркадия. Во...явился...еще один мутный тип 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @Gurono4ka, *с интересом оборачивается на звук голоса* Мадмуазель? А мы знакомы? Андрей. Простите, хотел бы предложить шампанского, но, увы...всё поглотил песок... Изменено 28 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 28 января, 2014 Андрюха, отдай оставшиеся полбутылки шампанского, пойду в бунгало отпивать Аркашу-мирянина... Среди нас убийца, все еще Чао, бамбины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @kassa, Чувак, у тебя есть спички или что-нибудь зажигательное? Изменено 28 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @Gurono4ka, *с интересом оборачивается на звук голоса* Мадмуазель? А мы знакомы? Андрей. Простите, хотел бы предложить шампанского, но, увы...всё поглотил песок... Андрюх, может хватит бухать? Или собираешься до конца шоу обниматься с бутылкой шампанского? Пока мы тут будем сопли разводить, следующим может оказаться кто-то из нас. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @mashaag, Матёрый, ты мне скажи, как человек из органов, что тут происходит? Уже пора комод к двери толкать? Как вы с Иришкой погуляли сегодня? Кстати, а что у тебя за книжка с собой? Изменено 28 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 28 января, 2014 Давайте кокните старую деву. Заутро стыдно вам будет. Мирную девственницу. Ой, горе мне! Как умирать то не хочется совсем! Катерина Борисовна,я так за Вас переживал! Не осталось ли у Вас глинтвейна попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 января, 2014 @Antigona,@mashaag, я б и рад, но даже в голове уже не так много его осталось, бутылка упала неудачно, всё вылилось Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @kassa, Глинтвейн у Алинки-хохотушки вроде был... Кстати, @Antigona, Оль, можешь у неё попросить на помин души Аркашки... Изменено 28 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 28 января, 2014 @kassa, Чувак, у тебя есть спички или что-нибудь зажигательное? [/quoteКонечно есть!Спички непромакаемые,ща принесу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение