Nikandra67 1 115 Опубликовано 3 марта, 2014 Сочувствую.....моему котику только что сняла приступ...лежит.., обложила горячими бутылками..кормлю с шприца бульоном...17 лет...кот эрвин даю давно, до сих пор обходилось..сейчас ...не знаю.. случайно наткнулась на тему....печально..очень... 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 марта, 2014 @Nikandra67, дай Бог, Ваш котик Вас еще порадует подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 марта, 2014 @Nikandra67, дай Бог, Ваш котик Вас еще порадует подольше я так надеялась, что так и будет...боялась спугнуть..и...увы.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 марта, 2016 вот и до нас добралась... ездили сегодня в клинику, сдали анализы - суда по расшифровке МКБ (спасибо инету). Завтра на прием, буду ждать назначение на лечение суровый и страшный день И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 10 марта, 2016 @Алешкина,держись. Обязательно все будет хорошо! У одного моего кота несколько раз МКБ появлялась. В пятилетнем возрасте был очень сильный приступ, под капельницами лежал несколько дней подряд, еле вытянули. Так он потом ещё 10 лет прожил, и болезнь не возвращалась. Так что, хвост трубой! Выздоравливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) @Малиныч, спасибо! будем стараться я так понимаю, что у нас не запущенный случай, УЗИ не показало ни песок, ни камни в почках и мочевом. просто приступы, и попис плохой. крики ночами, больно бедному. а я его еще ругала... Изменено 10 марта, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 марта, 2016 То есть не просто так орал? Бедолажка... Пущай поправляется... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 марта, 2016 @JuliaGEm, да, представляешь... Не могу себе простить, ведь явно поведение было ненормальные. Так и убила бы себя. Ну или бы ударила бы себя два раза по морде... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2016 Ой, не говори ерунды... Это ж не специально. А самоедством ты ему вряд ли поможешь Просто лечитесь. И настройся на хорошее - помогает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 марта, 2016 @JuliaGEm, спасибо! Я уже, это - настроилась! После того как вчера практически полноценно пописил 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 марта, 2016 Вообщем, поставили нам диагноз. Цистит (и где подхватил? Все таки холодна, квартира) и начальная стадия МКБ. Сейчас антибиотиками снимаем воспаление, мочекаменку будем лечить профилактически 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 марта, 2016 @Алешкина, Давайте, поправляйтесь.Хорошо, что поймали на ранней стадии 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2016 @Алешкина,пусть котейка поправляется. А как цистит-то умудрился подхватить??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 марта, 2016 @JuliaGEm, @devaS, девочки,спасибо. Если бы знать откуда эта зараза взялась... очень рада что вчера не выдержала и погнала в клинику. Ранняя стадия - ерунда, все вылечим. Насчет цистита все таки думаю что холодная квартира, вообще не топят сволочи, сколько раз приходила, а дома дубак. Мы же нежные, полуголые можно сказать... О, все, точно ожил - к птицам начал приставать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2016 @Алешкина, а сколько коту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение