Тенере 5 429 Опубликовано 22 января, 2014 И всё остальное лицемерие Лучше я буду лицемерно помогать женщине, которая раз в три месяца собирает порядка 60000 рублей на лечение своего сына. Это помимо дороги, проживания там, лекарств. Она вывешивает отчеты о поступивших деньгах, и не всегда у нее получается собрать нужную сумму. Для Жанны много доброхотов найдется, которые потом будут рассказывать - да, я Жанне смс послал, какой я молодец! И не надо говорить, что при лечении деньги не главное. Главное! Нет денег - нет лечения, а если верите в бесплатную, то помрете, ожидавши в очереди. Мы тоже плавали, знаем... 11 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 января, 2014 которые потом будут рассказывать Самое главное, что бы было кому.... Тенере и все, кто так или иначе помогает людям, попавшим в такую ситуацию-низкий поклон. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 января, 2014 вашу мать... вы что, вообще тут рехнулись? человек умирает!!! Да какая разница каким путем ее спасают?! за своих друзей и близких пойдешь на все, поднимешь ВСЕХ на уши! ее друзья могут, поэтому через первый канал сделали, были бы у вас у всех такие завязки, не приведи Бог, но тоже бы их подняли.. эта тема о Жанне, вы чо тут муть устроили?! * добрее надо быть..... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 января, 2014 Спокойнее. Кажется тема изначально к комментам обо всем этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 января, 2014 Кто Вам вообще дал право говорить за всех? Типа видят только избранные? Говорить есть право только у избранных? Здесь запрещено сочувствовать и говорить о других? Вы хоть сами поняли,что написали?! Alter Ego, спасибо. Отдельное спасибо за разговор,а то в последнее время даже поспорить не с кем было. не за всех, а текст в моём посте был конкретно про Вас, как бы это не было не приятно, извиняюсь, если задела Ваши нежные чувства, только сочувствием в Ваших постах и не пахло Непонятна позиция людей,которым якобы так Жанну жалко. Если вам так ее жалко,почему жалость к другим так раздражает?! Нелогично как-то. еще раз для тугодумов: раздражает не жалость к другим, а непонятная тяга постить эту жалость через жестокость к тяжело больной молодой женщине. Для меня она уже не Звезда, а просто человек. Жанну Фриске на сцене никогда не смотрела, если будут вопросы... Не хватало еще мериться "помогалками" с Вами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2014 Лучше я буду лицемерно помогать женщине, которая раз в три месяца собирает порядка 60000 рублей на лечение своего сына. и правильно, и хорошо, что будете. А как Вы отнесетесь к тому, что узнав об этом, Вам скажут - ты вот зачем этой помогаешь? Ей и так кроме тебя помогают, и вообще она еще квартиру не продала. Помогай лучше вон той, у нее сын еще больнее, и вообще они в коммуналке живут. Что Вы ответите такому человеку? 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 января, 2014 @LVZh,я помогаю тем, кого лично знаю, уж простите, но на таких темах мошенников пруд пруди. Если Жанна всколыхнет людей на помощь и другим - респект ей огромнейший. Без сарказма и иных неприятных интонаций. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 января, 2014 Вы требуете от первого канала стать полностью благотворительным и заниматься только сбором средств по тысячам р/с? Почему вы, люди, возмущенные сбором средств Фриске, все время хотите кого-то сделать виноватым и обязанным? Власть обвиняете, ссылки приводите на больных детей. Так создайте свою группу в соцсети, свой благотворительный сайт. Перечислите свои деньги этому ребенку, и сразу вам откроется, что, оказывается, есть еще куча других счетов - посылайте и туда, и вам некогда станет винить ТВ и правительство. А то вам, видите ли, недосуг поинтересоваться, кто там еще нуждается и болеет. а 1 канал - козлы такие, вам эту информацию не дают, ай-яй-яй... Кто этой паразитической антинародной власти мешает на 500 миллрд долларс (Стаб фонд) выделить 100 миллрд и построить 100 суперонкологических клиник по стране с бесплатными операциями для россиян или лучше дореформировать разрушить медицину до уровня пещерных людей ... за чем умирающему поколению (онкобольным детям ) Фонд будущих поколений где лежит бабло - им нужны операции для поднятия здоровья ...это похоже на изуитскую пытку- деньги у государства есть, но нет денег на здравоохранение будущего поколения ... для чего этот Фонд будущих поколений создан , когда он не помогает этому самому будущему поколению ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 января, 2014 раздражает не жалость к другим, а непонятная тяга постить эту жалость через жестокость к тяжело больной молодой женщине. Опять двадцать пять! Что ж Вы так плохо о людях думаете? Где Вы эту жестокость увидели?! Что значит "посты жалостью не пахнут"? Я говорил о свободе слова и том,что не надо видеть то,чего нет и приписывать людям негативную характеристику,если они осмелились вдруг говорить еще и о детях. Форма выражения чувств у всех людей разная. Как говорил Камю, "люди...они скорее хорошие."(Цитирую по памяти) Надо учиться доверять друг другу,а не подозревать каждого в каких-то преступлениях совести. "Не судите,да не судимы будете."© 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я говорил о свободе слова Вам не кажется, что это совсем другая история , в этой теме про соболезнования Жанне Фриске, не более того, а общенародные масштабы можно обсудить в других темах на этом же форуме, извиняюсь за повторение Изменено 22 января, 2014 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 января, 2014 Лучше я буду лицемерно помогать женщине, которая раз в три месяца собирает порядка 60000 рублей на лечение своего сына. Это помимо дороги, проживания там, лекарств. Она вывешивает отчеты о поступивших деньгах, и не всегда у нее получается собрать нужную сумму. Для Жанны много доброхотов найдется, которые потом будут рассказывать - да, я Жанне смс послал, какой я молодец! И не надо говорить, что при лечении деньги не главное. Главное! Нет денег - нет лечения, а если верите в бесплатную, то помрете, ожидавши в очереди. Мы тоже плавали, знаем... Все правильно ... как пример в 2007 у одного знакомого из провинции -150км от Москвы был обнаружена онкология ...пролежал пару недель в областной , от туда послали в Москву ( в какой центр не помню) - там ему сразу зарядили 180тыс рэ и это при его зарплате в 5 тыс рэ и у жены в 3тыс рэ и ребенке ...развернулся и поехал умирать домой ... 8 месяцев человек мучился - пока не = ушел= в 48 лет ...и сколько таких в России было... у антинародной антироссийской власти нет денег для лечения российского народа... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 января, 2014 Вам не кажется, что это совсем другая история А Вы это спросите у сотен тысяч людей,которые годами стоят в очередях и потом,как привел пример Грюн,уезжают молча умирать домой. Странная какая-то у Вас жалость:жалко одного погибающего,а то,что погибают еще сотни тысяч людей,об этом,по-Вашему, говорить не надо. А если спросите у этих сотен тысяч,то никто из них не будет желать Жанне зла,просто будут неудобные вопросы к вышестоящим чиновникам. Социальная несправедливость была,есть и будет. Просто кого-то это устраивает,а кого-то нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 22 января, 2014 Есть конкретная история и все.Жанна публичный человек и к ее несчастью,это ее минус .Многие люди не сочувствуют,а просто издеваются.Спрашивается за что ? В чем она то виновата.?Да есть еще много больных,ну помогайте если есть желание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 января, 2014 Т.е. если издевается телевидение со всеми передачами и новостями, то это вроде как не издевательство! А люди комментирующие все это, уже издеваются?) Вы реально считаете, что нормально приглашать врачей и спрашивать у них, как она могла заболеть, отчего, почему??? "Наверно это омолаживающие процедуры или радиация Майами, или еще что". Это норма? Или названивать ее отцу, хотя попросили сейчас семью не трогать - тоже хорошо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 22 января, 2014 Каждый отвечает за свои слова и поступки уже с начальной школы. Т.е. если издевается телевидение со всеми передачами и новостями, то это вроде как не издевательство! А люди комментирующие все это, уже издеваются?) Вы реально считаете, что нормально приглашать врачей и спрашивать у них, как она могла заболеть, отчего, почему??? "Наверно это омолаживающие процедуры или радиация Майами, или еще что". Это норма? Или названивать ее отцу, хотя попросили сейчас семью не трогать - тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение