Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Жанна Фриске заболела...

Рекомендуемые сообщения

которые потом будут рассказывать

Самое главное, что бы было кому....

Тенере и все, кто так или иначе помогает людям, попавшим в такую ситуацию-низкий поклон.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Спокойнее. Кажется тема изначально к комментам обо всем этом.

Поделиться сообщением

Кто Вам вообще дал право говорить за всех?

Типа видят только избранные? Говорить есть право только у избранных?

Здесь запрещено сочувствовать и говорить о других?

Вы хоть сами поняли,что написали?!

Alter Ego, спасибо.

Отдельное спасибо за разговор,а то в последнее время даже поспорить не с кем было.

не за всех, а текст в моём посте был конкретно про Вас, как бы это не было не приятно, извиняюсь, если задела Ваши нежные чувства, только сочувствием в Ваших постах и не пахло

Непонятна позиция людей,которым якобы так Жанну жалко.

Если вам так ее жалко,почему жалость к другим так раздражает?!

Нелогично как-то.

еще раз для тугодумов: раздражает не жалость к другим, а непонятная тяга постить эту жалость через жестокость к тяжело больной молодой женщине. Для меня она уже не Звезда, а просто человек. Жанну Фриске на сцене никогда не смотрела, если будут вопросы...

Не хватало еще мериться "помогалками" с Вами ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Лучше я буду лицемерно помогать женщине, которая раз в три месяца собирает порядка 60000 рублей на лечение своего сына.

и правильно, и хорошо, что будете. А как Вы отнесетесь к тому, что узнав об этом, Вам скажут - ты вот зачем этой помогаешь? Ей и так кроме тебя помогают, и вообще она еще квартиру не продала. Помогай лучше вон той, у нее сын еще больнее, и вообще они в коммуналке живут. Что Вы ответите такому человеку?

• Нравится 3

everybody lies

Поделиться сообщением

@LVZh,я помогаю тем, кого лично знаю, уж простите, но на таких темах мошенников пруд пруди. Если Жанна всколыхнет людей на помощь и другим - респект ей огромнейший. Без сарказма и иных неприятных интонаций.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Вы требуете от первого канала стать полностью благотворительным и заниматься только сбором средств по тысячам р/с? Почему вы, люди, возмущенные сбором средств Фриске, все время хотите кого-то сделать виноватым и обязанным? Власть обвиняете,  ссылки приводите на больных детей. Так создайте свою группу в соцсети, свой благотворительный сайт. Перечислите свои деньги этому ребенку, и сразу вам откроется, что, оказывается, есть еще куча других счетов - посылайте и туда, и вам некогда станет винить ТВ и правительство. А то вам, видите ли, недосуг поинтересоваться, кто там еще нуждается и болеет. а 1 канал - козлы такие, вам эту информацию не дают, ай-яй-яй...

Кто этой паразитической антинародной власти  мешает   на  500 миллрд долларс (Стаб фонд)  выделить  100 миллрд и построить  100 суперонкологических клиник  по стране с бесплатными операциями для россиян   или  лучше дореформировать   разрушить  медицину  до уровня  пещерных людей  ... за чем  умирающему  поколению (онкобольным детям )  Фонд будущих поколений  где лежит бабло - им нужны операции  для  поднятия здоровья ...это похоже на изуитскую пытку-   деньги у  государства  есть,   но нет денег на здравоохранение  будущего поколения ...  для чего  этот Фонд будущих поколений создан , когда он  не помогает  этому  самому  будущему  поколению ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

раздражает не жалость к другим, а непонятная тяга постить эту жалость через жестокость к тяжело больной молодой женщине. 

Опять двадцать пять!

Что ж Вы так плохо о людях думаете? Где Вы эту жестокость увидели?!

Что значит "посты жалостью не пахнут"? Я говорил о свободе слова и том,что не надо видеть то,чего нет и приписывать людям негативную характеристику,если они осмелились вдруг говорить еще и о детях.

Форма выражения чувств у всех людей разная.

Как говорил Камю, "люди...они скорее хорошие."(Цитирую по памяти)

Надо учиться доверять друг другу,а не подозревать каждого в каких-то преступлениях совести.

"Не судите,да не судимы будете."©

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я говорил о свободе слова

Вам не кажется, что это совсем другая история ;) , в этой теме про соболезнования Жанне Фриске, не более того,

а общенародные масштабы можно обсудить в других темах на этом же форуме, извиняюсь за повторение :)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Лучше я буду лицемерно помогать женщине, которая раз в три месяца собирает порядка 60000 рублей на лечение своего сына. Это помимо дороги, проживания там, лекарств. Она вывешивает отчеты о поступивших деньгах, и не всегда у нее получается собрать нужную сумму. Для  Жанны много доброхотов найдется, которые потом будут рассказывать - да, я Жанне смс послал, какой я молодец!

И не надо говорить, что при лечении деньги не главное. Главное! Нет денег - нет лечения, а если верите в бесплатную, то помрете, ожидавши в очереди. Мы тоже плавали, знаем...

Все правильно ... как пример  в 2007 у одного знакомого из провинции -150км от Москвы  был обнаружена онкология ...пролежал пару недель в областной , от туда послали в  Москву ( в какой центр не помню) - там ему сразу зарядили  180тыс рэ   и это при его зарплате в  5 тыс рэ и у жены в 3тыс рэ  и  ребенке ...развернулся и поехал  умирать домой ... 8 месяцев  человек мучился - пока не = ушел=  в 48 лет  ...и сколько таких  в России было... у антинародной антироссийской власти нет денег  для  лечения российского народа...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что это совсем другая история 

А Вы это спросите у сотен тысяч людей,которые годами стоят в очередях и потом,как привел пример Грюн,уезжают молча умирать домой.

Странная какая-то у Вас жалость:жалко одного погибающего,а то,что погибают еще сотни тысяч людей,об  этом,по-Вашему, говорить не надо.

А если спросите у этих сотен тысяч,то никто из них не будет желать Жанне зла,просто будут неудобные вопросы к вышестоящим чиновникам.

Социальная несправедливость была,есть и будет.

Просто кого-то это устраивает,а кого-то нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть конкретная история и все.Жанна публичный человек и к ее несчастью,это ее минус .Многие люди не сочувствуют,а просто издеваются.Спрашивается за что ? В чем она то виновата.?Да есть еще много больных,ну помогайте если есть желание.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Т.е. если издевается телевидение со всеми передачами и новостями, то это вроде как не издевательство! А люди комментирующие все это, уже издеваются?) Вы реально считаете, что нормально приглашать врачей и спрашивать у них, как она могла заболеть, отчего, почему??? "Наверно это омолаживающие процедуры или радиация Майами, или еще что". Это норма?

Или названивать ее отцу, хотя попросили сейчас семью не трогать - тоже хорошо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Каждый отвечает за свои слова и поступки уже с начальной школы.

Т.е. если издевается телевидение со всеми передачами и новостями, то это вроде как не издевательство! А люди комментирующие все это, уже издеваются?) Вы реально считаете, что нормально приглашать врачей и спрашивать у них, как она могла заболеть, отчего, почему??? "Наверно это омолаживающие процедуры или радиация Майами, или еще что". Это норма?

Или названивать ее отцу, хотя попросили сейчас семью не трогать - тоже хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу