dimaxa 3 Опубликовано 19 января, 2014 19 и 20 января пройдут «Дни бесплатной картошки». Данная акция объявлена во всех ресторанах Burger King. При каждом заказе посетители получат в подарок порцию деревенской картошки. Всего для акции в 147 ресторанов страны завезут 30 тонн картофеля из Голландии. Я себе представляю какая очередь из любителей "халявы" будет в эти дни... а может и нет,подумаешь - картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2014 А чё, бесплатная картошка - это повод её хавать? А если будут гнилые помидоры раздавать - за ними тоже надо будет выстроиться в очередь? 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2014 30 тонн картофеля из Голландии. картофелинки из Голландии, с удобрениями, мутантики ням-ням 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 января, 2014 картофелинки из Голландии, с удобрениями, мутантики ням-ням Ага, а ещё генно-модифицированная - хвост вырастет с халявы-то 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 Ага, а ещё генно-модифицированная - хвост вырастет с халявы-то После мака же не вырос!Хотя там тож Голландия поставщик Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 января, 2014 @cobra, мака едим столько же, сколько картоплесов ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 @cobra, мака едим столько же, сколько картоплесов ? Ответить на вопрос не могу. Потому как не знаю, что за зверь картоплес? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2014 После мака же не вырос! а где-то раздают халявный мак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 января, 2014 После мака же не вырос! как знать, как знать.... голый же никто не ходит 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2014 а где-то раздают халявный мак? Я к тому, что совокупное потребление маковской картошки превышает бургеркинговскую в тыщу раз ( если не больше). И ниче лишнее пока не отросло. как знать, как знать.... голый же никто не ходит Тоже верно! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2014 картофелинки из Голландии, с удобрениями, мутантики ням-ням Если бы они чего другого с Голландии привезли бы, я б ещё подумала. Ну там маффины какие, или специи веселящие... А картошка... фубеее... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2014 Если бы они чего другого с Голландии привезли бы, я б ещё подумала. Ну там маффины какие, или специи веселящие... А картошка... фубеее... крошка-картошка по-голландски: наполнитель каннабис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2014 Конопля-фри.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 19 января, 2014 крошка-картошка по-голландски: наполнитель каннабис Конопля-фри.... Здоровое питание :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 счастье то какое Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение