бел_ка 23 Опубликовано 26 июля, 2009 Я могу намекнуть человеку,который мне нравится,а дальше решающего шага буду ждать от него. Раньше до брака я могла спакойно определить заинтересовала ли я мужчину,а вот сейчас после 6 лет замужества, что-то диградирую... Жутко нравится человек с работы,а сделать ничего не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 26 июля, 2009 Я могу намекнуть человеку,который мне нравится,а дальше решающего шага буду ждать от него. Раньше до брака я могла спакойно определить заинтересовала ли я мужчину,а вот сейчас после 6 лет замужества, что-то диградирую... Жутко нравится человек с работы,а сделать ничего не могу... Улябнись, подмигни, язык покажи, затащи в тёмную комнатку У меня на работе другая ситуация, девушка и так и сяк намекает, обязательно проходя теранётся своей великолепной задницей. А я не хочу переводить дружеские отношения в интимную фазу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июля, 2009 бел_ка Электрик А вы случайно не вместе работаете? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 26 июля, 2009 мы ж гордые - мимо пройдем, а потом будем говорить: "ах, знать, не судьба" вот некоторые так и бегают за каждой проходящей в надежде что судьба а как серьезные отношения так в кусты P.S. все совпадения случайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2009 вот некоторые так и бегают за каждой проходящей в надежде что судьба Они просто не видят золотой середины, если б видели, давно бы поняли, где прячется их судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 27 июля, 2009 Tuschik такая мысль тоже проскочила Но я не трусь своей великолепной задницей об него, хотя хотелось бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 июля, 2009 не проявляю. Ибо инициатива наказуема (из личного опыта).Предпочитаю инициативных мужчин. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 июля, 2009 ГЛЮК а жаль, уверен не всегда наказуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июля, 2009 Инициативная ли я??? хм...вот вопросик Если где-то надо,то наверно могу переть как танк,как броненосец Потемкин,но не везде и не всегда Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июля, 2009 Чтобы девушка стала инициативной, её нужно хорошенько завести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июля, 2009 Tuschik Но я не трусь своей великолепной задницей об него, хотя хотелось бы.... Хочется -действуй! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июля, 2009 PavLan все от характера зависит You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Всё должно быть в меру, по-моему, слишком активные женщины мужчинам не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 июля, 2009 lenok222 Они их боятся. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 июля, 2009 просто от слишком активных устать в перспективе можно. перебор - это плохо. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение