Tuschik 38 Опубликовано 27 июля, 2009 Александр, в перспективе от кого угодно устать можно и от недобора тоже. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 июля, 2009 Tuschik согласен, перспектива штука такая, но тут шанс более очевиден гиперактивная, она умотает, рот ни на секунду не закроет, затаскает везде. а мне вишь, нежности подавай, иногда просто на берегу молча посидеть. не-не, все относительно и субъективно. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июля, 2009 гиперактивная, она умотает, рот ни на секунду не закроет, затаскает везде да, я такая. иногда просто на берегу молча посидеть или по ночному городу просто взявшись за руки молча погулять. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 29 июля, 2009 Активность девушки хороша в меру,ибо чрезмерность ее распыляет некий ореол таинственности. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 19 августа, 2009 просто от слишком активных устать в перспективе можно. перебор - это плохо. А от слишком вялых устанешь ещё быстрее, поверьте... Любые крайности вредят. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушина 0 Опубликовано 27 августа, 2009 А я думаю так, каждому человеку нужен тот с кем ему будет хорошо, а какой он это неважно. Я вот, например, очень активный человек, но иногда могу сидеть молчать или просто пойти одна гулять. Человек не может быть постоянно одинаковым и всё время супер активным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 августа, 2009 Всё должно быть в меру, по-моему, слишком активные женщины мужчинам не нравятся обажаю гиперактивных и турбоинициативных женщин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 августа, 2009 На мой взгляд активность человека по отношению к вам, будь то женщина или мужчина признак того, что вы ему нравитесь, поэтому мне это нравится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 августа, 2009 White9 Вот не ожидала от Вас Анатоль. Мне казалось, Вам тургеневские барышни снятся You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 августа, 2009 Вопрос к ребятам: приветствуете ли вы инициативу при знакомстве или при начале отношений от девушки? Или предпочитаете сами ее проявлять? Вопрос к девушкам: проявляли ли вы инициативу в отношениях и к чему это привело? Приветствую инициативу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 августа, 2009 White9 Вот не ожидала от Вас Анатоль. Мне казалось, Вам тургеневские барышни снятся А мне казалось мы не знакомы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 августа, 2009 White9 Ну по тому впечатлению, которое Вы производите на форуме Значит в жизни Вы совсем другой человек. Или кажитесь другим. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 31 августа, 2009 Вопрос к ребятам: приветствуете ли вы инициативу при знакомстве или при начале отношений от девушки? Или предпочитаете сами ее проявлять? Вопрос к девушкам: проявляли ли вы инициативу в отношениях и к чему это привело? Нет, не проявляла. Если я МЧ не нра - нафиг он мне такой нужен был. А если нра и он не проявлял инициативу - нафиг он мне такой безынициативный нужен Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение