Pyramid 2 Опубликовано 19 августа, 2006 Вопрос к ребятам: приветствуете ли вы инициативу при знакомстве или при начале отношений от девушки? Или предпочитаете сами ее проявлять? Вопрос к девушкам: проявляли ли вы инициативу в отношениях и к чему это привело? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2006 Ну да привецтвуем! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 19 августа, 2006 не вопрс! всегда...девченки , не парьтест никогда!!!! Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 августа, 2006 Аналогичная тема: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=3400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 20 августа, 2006 А почему нет? Не вижу ничего плохого в том, чтоб девушка проявила инициативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Если только первый шаг, но не более. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 20 августа, 2006 Прально было выше сказанно , что на первом этапе хорошо ..... НО далеЙко , что бы это потом не заходило ... а То женит на себе.... Вселится в Твою квартиру!! перепишет на себя = будешь Горничной в доме... Зарплату отдавать придется !!! и фсе ХАНА МУЖИКУ ..... =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 225 Опубликовано 21 августа, 2006 Я очень приветствую инициативу девушки! Более того, я не шелохнусь, пока она себя не проявит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 августа, 2006 Не приветствую, выбор должен делать музчино! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 225 Опубликовано 21 августа, 2006 Не приветствую, выбор должен делать музчино! Выбор девушки я подсознательно делаю и жду, когда она себя проявит Это моя фишка. И это реально действует. Возьмите на заметку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 августа, 2006 Если только первый шаг, но не более. Ага, согласна. Если я вдруг делаю первый шаг, а от меня потом ждут еще второго, то проще развернуться и снова сделать первый шаг. В другую сторону. И вообще, crazy sexy boy прав - мужчина должен оставаться мужчиной, а не смущаться, стесняться и ждать милости от женщины. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 21 августа, 2006 Приветствую................. иницЫативу Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 августа, 2006 Не знаю почему, но стараюсь избегать таких девушек. Допустим только намёк, проявление интереса, но не более. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 22 августа, 2006 Чем меньше, легче и пассивнее женщину мы любим, тем мы круче, и тем мы больше нравимся ей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesnyshka 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Чем меньше, легче и пассивнее женщину мы любим, тем мы круче, и тем мы больше нравимся ей... Золотые слова...... Видимо сказывается предыдущий опыт. "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку." Габриэль Гарсиа Маркес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение