Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Словесные портреты

Рекомендуемые сообщения

а ваще согласна я наверное с Маняшей.Тема склизенькая какая то,не оч хорошая.ну её!

А лайкают те, кто канеш, никада людей не обсуждает ;)

Вообще, странно, чесслово.

В других темах и на личности переходят, и гадости друг другу говорят (причем можно и кучей на одного), и хвалят (иногда так, что аж приторно сладко во рту становится).

А ту на те, нельзя :(

И хде смысл?

P.S. Еси чо, я сегодня раздражена и чо-та крайне откровенна.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а ваще согласна я наверное с Маняшей.Тема склизенькая какая то,не оч хорошая.ну её!

Чото на первой странице она тебе такой не казалась ))) но теперь-то - да, пожалуй, даже соглашусь.

А знаете, как это произошло? Хотите, расскажу хронику? Вы ж ведь не станете перечитывать гаденько-склизлую тему, вы ж выше этого :) Было предложено написать о том, что вам скучно читать. Скучно! Не о том, кто с кем трахается, кто сменил пол, у кого сколько бабла, кто кого предал, кто душу продал. А о том,  что из написанного на форуме в интернете кажется вам скучным - всего лишь. И никто вроде даже не противился - вспоминать начали, скучных подыскивать. НО вдруг!!! тадададам! особо подозрительным что-то почудилось - а к чему это всё может привести? ведь в нашей провинции ледь с жентельманами раз два и опчелсо, кабы чо не пукнули в лужу особо неприятственное. А ведь могут! Вокруг ведь одни лужи, не ровен час оступяццо. И превратицо в прах и тлен вся накопившаяся сокровищница лайков и восторженных возгласов. Гаденько, однако. Ладно - сменилось предложение. Пишите, знай себе, про любимых и не парьтесь. Чего тут бояться? Но у другого подозрительного кривое зеркало сработало - рассмотрел он в нем беду грядущую... Правильно, предусмотрительно - нельзя верить Альтер! она коварная, наверняка, какую-то свинью нам готовит, и, наверняка, в нашей писанине про любимых вскроет потом какую-нить непотребную изнанку - ах она такая-разэдакая, злая, подлая, гаденькая. Надо срочно прекратить этот беспредел, пока не поздно! Веселым стебчиком, пусть и неумелым, однако, праведным )))  Ну и вот вам результат - склизенько стало, не долго подскользнуццо и грохнуцо в грязь благородными, чистыми лицами. 
Данилка, канеш, зафлудила тему про Тиятру безмерно. Но в одном она права, безоговорочно любимые и дорогие моему сердцу юзеры. На одних лайках и восхвалениях далеко не уедешь. Ни в творчестве, ни в общении в интернете, ни в реальных жизненных отношениях. Не бойтесь говорить друг другу не только комплименты. Скажу больше - учитесь говорить не только комплименты. Учитесь слышать не только комплименты.
На этом тему можно и закрыть...хотя, жаль, она могла бы быть интересной и в чем-то даже полезной для всех нас... 
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Чото на первой странице она тебе такой не казалась ))) но теперь-то - да, пожалуй, даже соглашусь.

А знаете, как это произошло? Хотите, расскажу хронику? Вы ж ведь не станете перечитывать гаденько-склизлую тему, вы ж выше этого :) Было предложено написать о том, что вам скучно читать. Скучно! Не о том, кто с кем трахается, кто сменил пол, у кого сколько бабла, кто кого предал, кто душу продал. А о том,  что из написанного на форуме в интернете кажется вам скучным - всего лишь. И никто вроде даже не противился - вспоминать начали, скучных подыскивать. НО вдруг!!! тадададам! особо подозрительным что-то почудилось - а к чему это всё может привести? ведь в нашей провинции ледь с жентельманами раз два и опчелсо, кабы чо не пукнули в лужу особо неприятственное. А ведь могут! Вокруг ведь одни лужи, не ровен час оступяццо. И превратицо в прах и тлен вся накопившаяся сокровищница лайков и восторженных возгласов. Гаденько, однако. Ладно - сменилось предложение. Пишите, знай себе, про любимых и не парьтесь. Чего тут бояться? Но у другого подозрительного кривое зеркало сработало - рассмотрел он в нем беду грядущую... Правильно, предусмотрительно - нельзя верить Альтер! она коварная, наверняка, какую-то свинью нам готовит, и, наверняка, в нашей писанине про любимых вскроет потом какую-нить непотребную изнанку - ах она такая-разэдакая, злая, подлая, гаденькая. Надо срочно прекратить этот беспредел, пока не поздно! Веселым стебчиком, пусть и неумелым, однако, праведным )))  Ну и вот вам результат - склизенько стало, не долго подскользнуццо и грохнуцо в грязь благородными, чистыми лицами. 

Данилка, канеш, зафлудила тему про Тиятру безмерно. Но в одном она права, безоговорочно любимые и дорогие моему сердцу юзеры. На одних лайках и восхвалениях далеко не уедешь. Ни в творчестве, ни в общении в интернете, ни в реальных жизненных отношениях. Не бойтесь говорить друг другу не только комплименты. Скажу больше - учитесь говорить не только комплименты. Учитесь слышать не только комплименты.

На этом тему можно и закрыть...хотя, жаль, она могла бы быть интересной и в чем-то даже полезной для всех нас...

ну вот........и сама же учишь не обижацо.......

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А лайкают те, кто канеш, никада людей не обсуждает ;)

Вообще, странно, чесслово.

В других темах и на личности переходят, и гадости друг другу говорят (причем можно и кучей на одного), и хвалят (иногда так, что аж приторно сладко во рту становится).

А ту на те, нельзя :(

И хде смысл?

P.S. Еси чо, я сегодня раздражена и чо-та крайне откровенна.

А нафига еще одна такая тема? Чтобы еще раз подколоть? Все кто хотел свое фи кому-то высказать уже давно это сделали. Этого мало? На стене висит мочала, начинаем все сначала. 

Ой, лучше мне и не влезать сюда откровенничать, все что хотела, уже сказала ранее. Так что примкну к Маняше с Нюшей  и Ванде:). Прям все примы, молодцы девочки, спектакль порадовал. :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Дамы , дамы , дамы)) ну нельзя так)тема заранее коварна!Многие из "нас" "вас" знакомы в реале...ну как тут можно судить беспристрастно про "наше" "ваше" виртуальные виражи?) 

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Данилка, канеш, зафлудила тему про Тиятру безмерно. Но в одном она права, безоговорочно любимые и дорогие моему сердцу юзеры. На одних лайках и восхвалениях далеко не уедешь. Ни в творчестве, ни в общении в интернете, ни в реальных жизненных отношениях. Не бойтесь говорить друг другу не только комплименты. Скажу больше - учитесь говорить не только комплименты. Учитесь слышать не только комплименты. На этом тему можно и закрыть...хотя, жаль, она могла бы быть интересной и в чем-то даже полезной для всех нас...
Вот прямо плюсую, причем неистово. Любую тему можно извратить и превратить в черт знает что.

И, кстати, это печально, скушно и почти предсказуемо :(

Может все дело в том, что не все хотят знать, как выглядят в чужих глазах, и что видят их зачастую не в том свете, в котором им хочется... Мало кто любит "душевно обнажаться", да еще в виртуале :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот прямо плюсую, причем неистово. Любую тему можно извратить и превратить в черт знает что.

И, кстати, это печально, скушно и почти предсказуемо :(

Может все дело в том, что не все хотят знать, как выглядят в чужих глазах, и что видят их зачастую не в том свете, в котором им хочется... Мало кто любит "душевно обнажаться", да еще в виртуале :rolleyes:

Юль ну епрст, ну извините что я вам все извратила, типа из за каких то там боязней, что в меня начнут бросаться баблом, трахалками, и покупкой чужих душ.........

Обнажайте, мне фиолетово, я такая какая есть, это знают те, кто знает меня много лет, за углами не прячусь, и от страха не дрожу..........

Господя проблема в лайках чтоли, да лайкайтесь на здоровье, в этой или другой теме.........если в кайф, то проблема то в чем....... я и выше в шутливой кста форме сказала, что не настаиваю и никому не навязываю свое мнение, оно мое, я его выразила............)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Тань, чесслово, я никого не хочу обидеть. Я скорее поражена...

Чо-та все такие пряма правильные, пряма честные, пряма добрые... Пряма от нимбов ослепнуть жа можно :lol:

А я вот сижу, понимаешь, злюка такая, и удивляюся :D

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Тань, чесслово, я никого не хочу обидеть. Я скорее поражена...

Чо-та все такие пряма правильные, пряма честные, пряма добрые... Пряма от нимбов ослепнуть жа можно :lol:

Не надо лишних движений, сними с меня то что я не ношу, я даж зимой без шапки бегаю.......))) Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

@.Nusha., нет уж, сами разбирайтесь со своими "головными уборами" :P 

Хто вас там разберет в этой толпе, хто с нимбом, а кто просто без шапки ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Сунула таки Альтер палку ....... И даже не Будды. Куд кудах тах тах!))).

Кагойта не хватаит. ?)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, А ты вот щас оригинальна штоль? ))) ))) )))

Это исход почти любой флудотемы. Даже изначальная тематика неважна. Проверено ;)

P.S. Чьёрт, а мне нельзя быть злой. Я тада вступаю в перепалки... Печалька.

Видели б вы, чо я сёдни на работы "сорганизовала" :blink: :blink: :blink:   Вот это шоу было, а тут даже и не поругались-то толком...

И кажется, мне нравится быть плохой...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Чот покурить захотелось. Не курю лет много заметь.

Прям вот за живое задела меня.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Блин. Я сегодня, по ходу, на всех окружающих действую разрушительно :(

Прости.

Просто ты всегда пишешь про куриц. Неприятна. Нихачу курицей. Хачу орлом. И клеваться :lol:

Надо мне, наверное, свалить с форума на ближайшие пару дней.

Лучше пойду поиграю... Прибью там кого-нибудь... :angry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация