JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 января, 2014 а ваще согласна я наверное с Маняшей.Тема склизенькая какая то,не оч хорошая.ну её! А лайкают те, кто канеш, никада людей не обсуждает Вообще, странно, чесслово. В других темах и на личности переходят, и гадости друг другу говорят (причем можно и кучей на одного), и хвалят (иногда так, что аж приторно сладко во рту становится). А ту на те, нельзя И хде смысл? P.S. Еси чо, я сегодня раздражена и чо-та крайне откровенна. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 января, 2014 а ваще согласна я наверное с Маняшей.Тема склизенькая какая то,не оч хорошая.ну её! Чото на первой странице она тебе такой не казалась но теперь-то - да, пожалуй, даже соглашусь. А знаете, как это произошло? Хотите, расскажу хронику? Вы ж ведь не станете перечитывать гаденько-склизлую тему, вы ж выше этого Было предложено написать о том, что вам скучно читать. Скучно! Не о том, кто с кем трахается, кто сменил пол, у кого сколько бабла, кто кого предал, кто душу продал. А о том, что из написанного на форуме в интернете кажется вам скучным - всего лишь. И никто вроде даже не противился - вспоминать начали, скучных подыскивать. НО вдруг!!! тадададам! особо подозрительным что-то почудилось - а к чему это всё может привести? ведь в нашей провинции ледь с жентельманами раз два и опчелсо, кабы чо не пукнули в лужу особо неприятственное. А ведь могут! Вокруг ведь одни лужи, не ровен час оступяццо. И превратицо в прах и тлен вся накопившаяся сокровищница лайков и восторженных возгласов. Гаденько, однако. Ладно - сменилось предложение. Пишите, знай себе, про любимых и не парьтесь. Чего тут бояться? Но у другого подозрительного кривое зеркало сработало - рассмотрел он в нем беду грядущую... Правильно, предусмотрительно - нельзя верить Альтер! она коварная, наверняка, какую-то свинью нам готовит, и, наверняка, в нашей писанине про любимых вскроет потом какую-нить непотребную изнанку - ах она такая-разэдакая, злая, подлая, гаденькая. Надо срочно прекратить этот беспредел, пока не поздно! Веселым стебчиком, пусть и неумелым, однако, праведным Ну и вот вам результат - склизенько стало, не долго подскользнуццо и грохнуцо в грязь благородными, чистыми лицами. Данилка, канеш, зафлудила тему про Тиятру безмерно. Но в одном она права, безоговорочно любимые и дорогие моему сердцу юзеры. На одних лайках и восхвалениях далеко не уедешь. Ни в творчестве, ни в общении в интернете, ни в реальных жизненных отношениях. Не бойтесь говорить друг другу не только комплименты. Скажу больше - учитесь говорить не только комплименты. Учитесь слышать не только комплименты. На этом тему можно и закрыть...хотя, жаль, она могла бы быть интересной и в чем-то даже полезной для всех нас... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2014 Чото на первой странице она тебе такой не казалась но теперь-то - да, пожалуй, даже соглашусь. А знаете, как это произошло? Хотите, расскажу хронику? Вы ж ведь не станете перечитывать гаденько-склизлую тему, вы ж выше этого Было предложено написать о том, что вам скучно читать. Скучно! Не о том, кто с кем трахается, кто сменил пол, у кого сколько бабла, кто кого предал, кто душу продал. А о том, что из написанного на форуме в интернете кажется вам скучным - всего лишь. И никто вроде даже не противился - вспоминать начали, скучных подыскивать. НО вдруг!!! тадададам! особо подозрительным что-то почудилось - а к чему это всё может привести? ведь в нашей провинции ледь с жентельманами раз два и опчелсо, кабы чо не пукнули в лужу особо неприятственное. А ведь могут! Вокруг ведь одни лужи, не ровен час оступяццо. И превратицо в прах и тлен вся накопившаяся сокровищница лайков и восторженных возгласов. Гаденько, однако. Ладно - сменилось предложение. Пишите, знай себе, про любимых и не парьтесь. Чего тут бояться? Но у другого подозрительного кривое зеркало сработало - рассмотрел он в нем беду грядущую... Правильно, предусмотрительно - нельзя верить Альтер! она коварная, наверняка, какую-то свинью нам готовит, и, наверняка, в нашей писанине про любимых вскроет потом какую-нить непотребную изнанку - ах она такая-разэдакая, злая, подлая, гаденькая. Надо срочно прекратить этот беспредел, пока не поздно! Веселым стебчиком, пусть и неумелым, однако, праведным Ну и вот вам результат - склизенько стало, не долго подскользнуццо и грохнуцо в грязь благородными, чистыми лицами. Данилка, канеш, зафлудила тему про Тиятру безмерно. Но в одном она права, безоговорочно любимые и дорогие моему сердцу юзеры. На одних лайках и восхвалениях далеко не уедешь. Ни в творчестве, ни в общении в интернете, ни в реальных жизненных отношениях. Не бойтесь говорить друг другу не только комплименты. Скажу больше - учитесь говорить не только комплименты. Учитесь слышать не только комплименты. На этом тему можно и закрыть...хотя, жаль, она могла бы быть интересной и в чем-то даже полезной для всех нас... ну вот........и сама же учишь не обижацо....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 января, 2014 А лайкают те, кто канеш, никада людей не обсуждает Вообще, странно, чесслово. В других темах и на личности переходят, и гадости друг другу говорят (причем можно и кучей на одного), и хвалят (иногда так, что аж приторно сладко во рту становится). А ту на те, нельзя И хде смысл? P.S. Еси чо, я сегодня раздражена и чо-та крайне откровенна. А нафига еще одна такая тема? Чтобы еще раз подколоть? Все кто хотел свое фи кому-то высказать уже давно это сделали. Этого мало? На стене висит мочала, начинаем все сначала. Ой, лучше мне и не влезать сюда откровенничать, все что хотела, уже сказала ранее. Так что примкну к Маняше с Нюшей и Ванде. Прям все примы, молодцы девочки, спектакль порадовал. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 января, 2014 Дамы , дамы , дамы)) ну нельзя так)тема заранее коварна!Многие из "нас" "вас" знакомы в реале...ну как тут можно судить беспристрастно про "наше" "ваше" виртуальные виражи?) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 января, 2014 Данилка, канеш, зафлудила тему про Тиятру безмерно. Но в одном она права, безоговорочно любимые и дорогие моему сердцу юзеры. На одних лайках и восхвалениях далеко не уедешь. Ни в творчестве, ни в общении в интернете, ни в реальных жизненных отношениях. Не бойтесь говорить друг другу не только комплименты. Скажу больше - учитесь говорить не только комплименты. Учитесь слышать не только комплименты. На этом тему можно и закрыть...хотя, жаль, она могла бы быть интересной и в чем-то даже полезной для всех нас... Вот прямо плюсую, причем неистово. Любую тему можно извратить и превратить в черт знает что.И, кстати, это печально, скушно и почти предсказуемо Может все дело в том, что не все хотят знать, как выглядят в чужих глазах, и что видят их зачастую не в том свете, в котором им хочется... Мало кто любит "душевно обнажаться", да еще в виртуале Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Вот прямо плюсую, причем неистово. Любую тему можно извратить и превратить в черт знает что. И, кстати, это печально, скушно и почти предсказуемо Может все дело в том, что не все хотят знать, как выглядят в чужих глазах, и что видят их зачастую не в том свете, в котором им хочется... Мало кто любит "душевно обнажаться", да еще в виртуале Юль ну епрст, ну извините что я вам все извратила, типа из за каких то там боязней, что в меня начнут бросаться баблом, трахалками, и покупкой чужих душ......... Обнажайте, мне фиолетово, я такая какая есть, это знают те, кто знает меня много лет, за углами не прячусь, и от страха не дрожу.......... Господя проблема в лайках чтоли, да лайкайтесь на здоровье, в этой или другой теме.........если в кайф, то проблема то в чем....... я и выше в шутливой кста форме сказала, что не настаиваю и никому не навязываю свое мнение, оно мое, я его выразила............ Изменено 16 января, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 января, 2014 @.Nusha., Тань, чесслово, я никого не хочу обидеть. Я скорее поражена... Чо-та все такие пряма правильные, пряма честные, пряма добрые... Пряма от нимбов ослепнуть жа можно А я вот сижу, понимаешь, злюка такая, и удивляюся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) @.Nusha., Тань, чесслово, я никого не хочу обидеть. Я скорее поражена... Чо-та все такие пряма правильные, пряма честные, пряма добрые... Пряма от нимбов ослепнуть жа можно Не надо лишних движений, сними с меня то что я не ношу, я даж зимой без шапки бегаю....... Изменено 16 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 января, 2014 @.Nusha., нет уж, сами разбирайтесь со своими "головными уборами" Хто вас там разберет в этой толпе, хто с нимбом, а кто просто без шапки ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 января, 2014 Сунула таки Альтер палку ....... И даже не Будды. Куд кудах тах тах!. Кагойта не хватаит. ? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) @bur-nellya, А ты вот щас оригинальна штоль? ))) Это исход почти любой флудотемы. Даже изначальная тематика неважна. Проверено P.S. Чьёрт, а мне нельзя быть злой. Я тада вступаю в перепалки... Печалька. Видели б вы, чо я сёдни на работы "сорганизовала" :blink: Вот это шоу было, а тут даже и не поругались-то толком... И кажется, мне нравится быть плохой... Изменено 16 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 января, 2014 @JuliaGEm, Чот покурить захотелось. Не курю лет много заметь. Прям вот за живое задела меня. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 января, 2014 @bur-nellya, Блин. Я сегодня, по ходу, на всех окружающих действую разрушительно Прости. Просто ты всегда пишешь про куриц. Неприятна. Нихачу курицей. Хачу орлом. И клеваться Надо мне, наверное, свалить с форума на ближайшие пару дней. Лучше пойду поиграю... Прибью там кого-нибудь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 января, 2014 @JuliaGEm, Мля. Ты курица? Не знала чот. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение