Мамочка 5 205 Опубликовано 15 января, 2014 @Staff, Ужас, мне сейчас кажется, что у нас такого не было И чему их там учат??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 15 января, 2014 у нас та же фигня.перестали с этого года куда либо ходить(времени просто нет.два языка,и наверное щас придёться репетитора брать .7 уроков три раза в неделю,приходит в 15,30-15,40.отдых небольшой и куча уроков Ужас, 7 уроков у нас точно не было, вы в какой школе учитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 Ужас, 7 уроков у нас точно не было, вы в какой школе учитесь? в первой.но мы рады этому вообще то.это нам сделали за не учебную субботу.последний год така лафа.5 класс -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 Ужас, мне сейчас кажется, что у нас такого не было И чему их там учат??? да пипец.к математике одних пособий 3 штуки.это ж ужас!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 16 января, 2014 Я сама училась в 4 гимназии, у нас и по восемь уроков ставили. В школе сидели до половины 5, потом уроки, а вечером на секции ходила. Все успевала, училась хорошо. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 16 января, 2014 помню, когда я училась в школе и в художественной школе, мне приходилось пропускать два раза в неделю последний урок, чтобы к 15 в художку успеть, вот это было самое неприятное для меня, но в итоге и школу без троек закончила, и художку тоже, и в институт поступила, как-то без проблем(в смысле, в знаниях не уступала другим), но вот воспоминания остались все равно, как учителя ругали, что пропускаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 января, 2014 Девочки, напишите, пжл, возраст ребенка, чтобы можно было понимать на какой возраст-какая нагрузка.7 и 17. школа плюс один кружок, считаю достаточно для моих. у старшего еще репетитор, один предмет, углубленные знания, для поступления в ВУЗ. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 16 января, 2014 Старший пока никуда не ходит в этом году, только доп.английский - 1 раз в неделю.Раньше кружки сам выбирал:сначала был бассейн, но нам лор запретила, (очень часто отит стал).Потом записался на рисование, но как то само сошло на нет через пол-года, видимо не его оказалось.Сейчас подумывает о какой-нибудь броьбе, но не знаю.Сказала только- если хочешь, иди, но смотри сам, будешь справляться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 января, 2014 школа плюс один кружок, Старший, я так понимаю, уже определился давно с интересами.А младший? Мама предлагала, а он соглашался или отказывался? Я почему спрашиваю. Как узнть, в чем талант у ребенка, если не попробовать познакомить его с несколькими сферами интересов? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 января, 2014 в семь лет ребенок уже понимает, что ему близко. в 4 года отвели на общую физ подготовку, сдобряя, будешь как брат, футболист. А он не захотел, одного занятия было достаточно, чтобы понять, не выйдет, они из разного теста. до школы обходились лишь садом. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 января, 2014 Вспомнила ситуацию одноклассницы. У нее был отличный голос и хорошая пластика, очень артистичная девочка. Занималась в муз.школе. Классе в 7 понеслось: мальчики, гулянки...Не доучившись год или два она бросает музыкалку. Родители не настаивали. После школы девочка хочет делать карьеру певицы, но не оконченное музыкальное ставит крест. Получила какую-то другую специальность. Жалеет, что родители не заставили в свое время. Поет теперь изредка в ресторанах-хочется сцены.Отделения в музыкальном училище, на которые принимают без начального музыкального образования: академический и эстрадный вокал, хоровое дирижирование, духовые и ударные инструменты, а также отделение струнных инструментов (принимают контрабасистов) плюс есть подготовительные курсы, до двух лет. талантам надо помогать. уверена, если она бы показалась в 10кл на подготовительных, педагоги увидев ее исключительность, дай бы шанс. а после школы уже поздняк метаться. родители не должны были давить, иди учись в музыкальной, а должны были предупредить, что если пьянки-гулянки тебя увлекают больше всего, то быть тебе стрекозой. ) включи голову и подумай, если не музыка, то мб что-то еще. Ибо шляться с мальчиками это проще простого, а себя зауважать, подняться еще на одну ступень, ты ж у нас не дура блаблабла убедить надо было. и для атмосферности, смахивая пыль с фотокарточки отца: вон отец наш, в мск мотался, увлечен был, в кружок ****, а если бы с девами по подъездам лазАл, то и мы бы лапу сАсали сейчас, ан нет, он наша гордость я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 января, 2014 Сын-9 лет,бассейн 2 раза в неделю и дзюдо 3 раза в неделю.Времени свободного полно.Никуда больше не хочет ходить,я и не заставляю. Дочка-5 лет-гимнастика 3 раза в неделю,театр 2 раза,развивалки 2 раза,бассейн 2 раза.Еще сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Старший сын (10 лет) ходит в бассейн 2 раза и на английский 2 раза.Его это устраивает, дальше- может еще что-то заинтересует(лишь бы не в ущерб школе). Изменено 10 марта, 2014 пользователем Пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) дочь - 12 лет: 2 раза в неделю - английский, 1 раз в неделю - французский (сама попросила), 2 раза в неделю - бассейн, 3 раза в неделю с 15 до 18 часов - художка. Она готова отказаться от английского, но я против. А остальные занятия дочь категорически не согласна отменять, учитывая, что рисованием с 4 лет занимается и очень мечтала попасть в худ.школу, а в бассейн ходит даже, когда я отвезти не могу и предлагаю пропустить, то едет на автобусе по своей собственной инициативе Еще постоянно вижу, что сидит то в Контакте, то в наушниках, то с книжкой, гулять частенько по выходным на 2-3 часа уходит... Но она правда на уроки тратит не больше 30 минут в день, да и то в счастливые дни . Кстати, учимся в первой школе, больше 6 уроков не бывает, обычно в два часа, начале третьего из школы приходит. сын - 5 лет: логопед 1 раз в неделю, но как только "Р" научится выговаривать, перестану водить. Хотелось бы на ЛФК или в бассейн, но пока болеем частенько, а на борьбу сказали ранова-то... А "радугами" я сама с ним дома занимаюсь, благо сейчас полно различной литературы подобного рода и по математике, и по логике, да и читать научила сама по Азбуке Жуковой. Никогда не была сторонником "развивалок". Изменено 16 февраля, 2014 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 февраля, 2014 Но она правда на уроки тратит не больше 30 минут в день, да и то в счастливые дни изивините не поняла, это так мало задают? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение