капа 1 277 Опубликовано 20 января, 2014 отличная идея разводить мышей, пойду уволюсь с работы, что бы было время составлять сбалансированный рацион питания мышам, которыми потом кормить котов.... Я очень люблю свою кошку,но на такие жертвы я не готова 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 20 января, 2014 Я надумала. Мне нужен котик который больше всего на маму похож, особенно по поведению. Ну и кошку. Хорошо,напишите мне в личку свой номер телефона,я вам позвоню,выберите сами. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) отличная идея разводить мышей, пойду уволюсь с работы, что бы было время составлять сбалансированный рацион питания мышам, которыми потом кормить котов.... гыыы смешно Но если серьёзно, мышам не нужно составлять рацион и увольняться с работы) мыши это такая прелесть- едят все, т.е. все крошки со стола, весь черствый хлеб, который каждый выносит на помойку, остатки пищи, которые нельзя давать кошкам, а вот мыши перерабатывают все это в отличный сбалансированный и ООчень полезный кошачий корм. А живут они в любой банке-клетке-аквариуме. Выносливые как сволочи и плодятся хорошо. Если бы все откинули предубеждения, то ветеринары и кормовики остались бы без работы) Я честно, говоря думала, что отвергая моё предложение кормить мышами вы скажете что это не гуманно, ну типо мышек жалко а тут такая мелочь , так что все шансы на воплощение кошачьей мечты) Изменено 20 января, 2014 пользователем Добермания 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 января, 2014 @капа,а как я их выберу дистанционно? Вы когда их раздавать будете? Если можно я бы их двухмесячными забрала, чтоб они окрепли и всему научились от мамки. У нас кошка своих учила мышей ловить. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2014 Я честно, говоря думала, что отвергая моё предложение кормить мышами вы скажете что это не гуманно, ну типо мышек жалко и жалко тоже, и кот может не понять, что это еда 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 20 января, 2014 @капа,а как я их выберу дистанционно? Вы когда их раздавать будете? Если можно я бы их двухмесячными забрала, чтоб они окрепли и всему научились от мамки. У нас кошка своих учила мышей ловить. Вы не из Пушкино? я боюсь их до 2-х месяцев не выдержу))они как грибочки растут,как кушать сами научатся так думала и отдавать.Сегодня знакомая приходила,она ветеринар сделает им прививки,котята здоровые,чистые. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 20 января, 2014 Я честно, говоря думала, что отвергая моё предложение кормить мышами вы скажете что это не гуманно, ну типо мышек жалко а тут такая мелочь , так что все шансы на воплощение кошачьей мечты) Я не могу воспринимать мышей,крыс как животных,для меня это фуууууууууу. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 января, 2014 Раньше полутора месяцев котят нежелательно вообще отрывать от матери. Мне же не просто кошки нужны, мне нужны охотничьи. Обычных полным-полно пристраивают. Потом котята так быстро не всегда пристраиваются, я своих с полутора пристраивать носила, ну где-то за 2 недели пристраивала вот и получается где-то до 2 месяцев держала, они все это время мамку сосали, хоть и ели сами. Я не в Пушкино, у меня мама в Пушкино в частном доме живёт и она может забрать их для меня. 3 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) кот может не понять, что это едаЭто вопрос времени и степени голода Хотя был у меня когда-то ангорский тютёха, увалень и халявщик, хотя совсем не дурак, пользовался своим обаянием и красотой так, что этого гада кормил деликатесами весь подьезд аристократ блинов! Изменено 20 января, 2014 пользователем Добермания 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 января, 2014 Я не могу воспринимать мышей,крыс как животных,для меня это фуууууууууу.дык их и надо воспринимать как "вискас") 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2014 я боюсь их до 2-х месяцев не выдержу))они как грибочки растут,как кушать сами научатся так думала и отдавать.Сегодня знакомая приходила,она ветеринар сделает им прививки,котята здоровые,чистые. Прививки же и делают после двух месяцев. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Раньше полутора месяцев котят нежелательно вообще отрывать от матери. Мне же не просто кошки нужны, мне нужны охотничьи. Обычных полным-полно пристраивают. Потом котята так быстро не всегда пристраиваются, я своих с полутора пристраивать носила, ну где-то за 2 недели пристраивала вот и получается где-то до 2 месяцев держала, они все это время мамку сосали, хоть и ели сами. Я не в Пушкино, у меня мама в Пушкино в частном доме живёт и она может забрать их для меня. Я не думала раньше полутора месяца их от мамки отрывать.Я свою киску взяла ей около 2-х месяцев было и уже такая бандитка была,что я с тремя делать буду Изменено 20 января, 2014 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) что я с тремя делать будукотята есть котята поэтому люди и стерилизуют. Воспринимайте ситуацию по другому- у вас их не 5 и не 6,а всего три что 2 уже гарантировано пристроены в хорошие руки, так будет позитивней. Изменено 20 января, 2014 пользователем Добермания 2 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 20 января, 2014 котята есть котята поэтому люди и стерилизуют. Воспринимайте ситуацию по другому- у вас их не 5 и не 6,а всего три что 2 уже гарантировано пристроены в хорошие руки, так будет позитивней. Спасибо большое!!! Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2014 Но если серьёзно, мышам не нужно составлять рацион и увольняться с работы) мыши это такая прелесть- едят все, т.е. все крошки со стола, весь черствый хлеб, который каждый выносит на помойку, остатки пищи, которые нельзя давать кошкам, а вот мыши перерабатывают все это в отличный сбалансированный и ООчень полезный кошачий корм. не, когда кошка ест мешанину - наблюдать очень интересно( гурманка ), а вот в каком виде был хомяк придушенный котом - это не очень приглядно.так что пожауй мыши -это не для слабонервных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение