Перейти к содержанию
Авторизация  
НатальНиколавна

13 января день догхантеров

Рекомендуемые сообщения

апдейт. Догхантеров ни разу не одобряю.

Но вот почему-то все аплодируют стопхамам, которые по сути ничем не отличаются от догхантеров по методу работ.

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Как бы здесь чего не выяснялось, ничего не изменится. Как мусорил народ,так и будет мусорить, как негде было гулять с собаками, так и не будет этих площадок, они денег ни кому не принесут, лучше высотку на этом месте забабахают. А если нет площадок, так что ж и собаку завести нельзя. Тогда и детей рожать нельзя, ведь школ не хватает и их не собираются строить. И все это прекрасно понимают, поэтому надо просто успокоиться и не накручивать себя.

апдейт. Догхантеров ни разу не одобряю.

Но вот почему-то все аплодируют стопхамам, которые по сути ничем не отличаются от догхантеров по методу работ.

стопхамы не травят и не издеваются, этим и отличаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если бы собачники сами бы соблюдали закон - т.е. водили бы собак на поводке и в наморднике, и давали бы бегать только в специально отведенных местах (площадках) - проблема догхантеров решилась бы сама собой

к сожалению, собака в наморднике тоже может что-то подобрать с земли

где эти площадки?

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Как то был разговор на счет парка ВНИИЛМ, что весной там наступить некуда,минное поле. А где хоть один бак для мусора?
предполагаецо, что воспитанные люди в дендропарк  с мусором не ходят. 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Как то был разговор на счет парка ВНИИЛМ, что весной там наступить некуда,минное поле.
а сколько там бутылок и пустых упаковок от съестного... ни с какими какашками не сравнить

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Bowler, я приняла к сведению, спасибо!

Сегодня же куплю намордник и водилку 20 см.

жаль, что таких ответственных граждан как Вы мало.

большая часть населения так или иначе законы нарушает.

а Вы, я уверена, абсолютно безгрешны!

да еще и миссионерской деятельностью занимаетесь, на это тоже энергия нужна.

Поделиться сообщением

а сколько там бутылок и пустых упаковок от съестного... ни с какими какашками не сравнить

точно, точно. А страшнее всего ШПРИЦЫ, их там ооочень много и наколоться может и животное и человек.

Дендропарком он считался, когда моя бабушка там ещё деревья сажала. Кстати там планировались быть кедровые шишечки с орешками, только до этого так дело и не дошло :(. И вообще ничего не осталось, ни грибов, ни орешков лесных и я не думаю, что это из-за того, что там гуляют собаки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дендропарком он считался,
он и сейчас таковой. и не его беда в том, что жители считают его личной дворовой территорией типо "под шашлыкинг". если воспитания нет, то единственный способ сохранить парк - поставить по периметру вышки с автоматчиками. но это не вариант 

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

жители считают его личной дворовой территорией типо "под шашлыкинг"
раньше никогда такого не было, а сейчас часто вижу такие компании жарящие шашлыки, видимо из понаехавших...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Тут беда глубже. Дело не в том, что жители считают его территорией под шашлыкинг.

А в том, что личные дворовые территории жители убивают еще покруче чем дендрапарки.

Если уж мы тут про собак.

До прививки я своих из двора побаивалась выводить, водила "в кустики" во дворе, всё убирала за ними, да по дороге от кустиков до бака еще собирала полный пакет мусора, как то бутылки, стекла, бумагу и всякое прочее непотребное.

Ну и что? Месяц я так скакала, более-менее расчистилак кусты, тут как раз срок карантина подошел, ну и под завершение огребла в лоб от жителей дома, из окон которого летело всё вышеперечисленное. Мне сказали, что убираю я плохо и из-за меня мухи. И тут же под ноги бычком швырнули из окна. А я что, я ушол, а вот что там с мухами - я не знаю. Но стекол опять по колено.

Поделиться сообщением

Дело не в шашлыках, а в том как у нас народ отдыхает. Мы тоже семьей там отдыхаем и шашлыки жарим, только мы туда приходим с мусорными мешками и граблями, убираем сначала весь мусор,который накидали до нас и естественно убираем и за собой, и по дороге домой пока идем с мешками, собираем попавшийся мусор. И шашлыки мы жарим на мангале, а не на земле. Так что, если все будут так отдыхать,как мы, парк будет в удовольствие всем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дело не в шашлыках, а в том как у нас народ отдыхает. Мы тоже семьей там отдыхаем и шашлыки жарим, только мы туда приходим с мусорными мешками и граблями, убираем сначала весь мусор,который накидали до нас и естественно убираем и за собой, и по дороге домой пока идем с мешками, собираем попавшийся мусор. И шашлыки мы жарим на мангале, а не на земле. Так что, если все будут так отдыхать,как мы, парк будет в удовольствие всем.

это не лес, это территория Всероссийского научно-исследовательского института лесоводства и механизации лесного хозяйства, вам не приходило в голову пожарить шашлыки на территории ЦРБ?

• Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Дело не в шашлыках, а в том как у нас народ отдыхает. Мы тоже семьей там отдыхаем и шашлыки жарим, только мы туда приходим с мусорными мешками и

а в Третьяковку с одноразовой посудой..
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

а в Третьяковку с одноразовой посудой..

дочь как раз только сегодня ездила в Третьяковку. Обошлась без одноразовой посуды...........

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это не лес, это территория Всероссийского научно-исследовательского института лесоводства и механизации лесного хозяйства, вам не приходило в голову пожарить шашлыки на территории ЦРБ?

заметьте, лесом я его ни разу не назвала, лес как раз за ЦРБ.  А это парк ВНИИЛМ и мы его, как можем бережем и любим, эти деревья сажала ещё моя бабушка и в этом институте работал мой дедушка. я там и фантика не брошу и повторюсь, за другими уберу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу