Перейти к содержанию
Авторизация  
80028050

Срочно! сел аккум в районе Софрино .крокодилов нет.

Рекомендуемые сообщения

Механика заведётся, а вот с автоматом , на сколько я знаю, такое не пройдет-лично я про такое не слышал. Да и не все машины весят как Жигули)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня все доноры  были ВАЗы, пока никто не жаловался и у меня никаких проблем. Надеюсь что и впредь не будет).

Поделиться сообщением

тогда еще один женский вопрос : почему не поменять аккумулятор, если он хоть раз не завелся и нет возможности его регулярно заряжать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня акпп,как его с толкаа заводить? Виктор а кке у Вас провода и где приобретали?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

тогда еще один женский вопрос : почему не поменять аккумулятор, если он хоть раз не завелся и нет возможности его регулярно заряжать

Почему  нельзя.. Можно) У меня в ноябре машина не заводилась ни один раз - АКБ после нескольких дней простоя вообще не крутила стартер, а лишь мигали иконки на панели и трещала рэлюшка, а стартер не издавал вообще никакого звука...  "Прикуривал" и заводил с пускача три раза и в конце концов купил новую батарею. Потом машина простояла со старой больше месяца и  уже не светили  ни фары ,не горели  никакие лампочки в плафонах, не вкл. магнитола, БК еле светился и я думал, что АКБ окончательно издохла.  При замене на новый, заметил , что плюсовой провод не снимается, я его покрутил немного  на клемме, накинул обратно минус и машина , с трудом прокрутив стартер, завелась...Затем попробовал еще раз- и опять с натугой, но завелась! В общем зная что электорника- наука о контактах, я поленился снять и обратно одеть клеммы, посчитав что АКБ уже отжила из за того, что я её как то посадил в ноль , а в итоге попал на покупку новой АКБ ) . Но зато теперь уверен, что в ближайшие несколько лет, у меня не должно быть проблем с АКБ.

Изменено пользователем Victor1

Поделиться сообщением

у меня акпп,как его с толкаа заводить? Виктор а кке у Вас провода и где приобретали?

У меня выбора не было, но я , как мне кажется, все же купил вполне неплохие провода " Аллигатор" на 200 А. Можно было и помощнее, но не было в магазине,да и для моей машины этого с запасом хватит.

Изменено пользователем Victor1

Поделиться сообщением

Механика заведётся, а вот с автоматом , на сколько я знаю, такое не пройдет-лично я про такое не слышал.

Зависит от АКПП, мерседесовские заводятся например. Даже в букваре описана технология заводки с толкача, но его читают единицы.

Поделиться сообщением

Кстати да, я как то в прессе встречал, что какую то модель (а может и все) МБ с автоматом можно завести с толкача. Но у нас  в большей своей части населения далеко не МБ ). Так что труд скорее всего будет напрасен, или даже  вреден.

Поделиться сообщением

Лично моё мнение,просто надо своевременное ТО машине делать,масло,свечи и т.д и т.п менять.Тогда машина будет заводить в любое время,когда вам нужно.

Поделиться сообщением

но я , как мне кажется, все же купил вполне неплохие провода " Аллигатор" на 200 А.

Можно было и помощнее,

200a для того чтоб завести легковушку разве не достаточно?

Изменено пользователем 80028050

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Да нет, хватит конечно для легковой, хватит и для более мощной, но это я так, на всякий случай, вдруг кому потребуется,  кто помощнее будет ).

Поделиться сообщением

какую то модель (а может и все) МБ с автоматом можно завести с толкача.

Скажу точно что те МБ что шли с коробками 722.6ХХ, 722.5ХХ, 722.4ХХ и 722.3ХХ можно так заводить 100%, а вот насчет 722.9ХХ я букварь пока в руках не держал, так что конкретного ничего сказать не могу.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зависит от АКПП, мерседесовские заводятся например. Даже в букваре описана технология заводки с толкача, но его читают единицы.

интересно.... 

как???

Поделиться сообщением

да провода то и не нужны особо,кто то мог подьехать и просто перекинуть аккомулятор на время шоб завестись от него)

Не самый лучший вариант!

Нежелательно авто работать со снятым акб!

Да и снять акб не везде просто! У меня например акб стоит в багажнике, под 2 полами, запаской и компрессором пневмы, у меня провода всегда с собой!

Поделиться сообщением

@Ponchik,

Как я понял на собственном опыте, Вы редкое исключение , у кого есть провода в машине ! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу