little cat 152 Опубликовано 24 мая, 2017 подскажите кто учится в гимназическом классе, по какой программе учатся детки? Школа 21 век. Но мы по другой программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) А может кому нибудь тут надо набор раб.тетрадей по этой программе с хрестоматиями для 2 класса. ???? Изменено 24 мая, 2017 пользователем Benderbrau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 25 мая, 2017 Школа 21 век. Но мы по другой программе. а Ваш ребенок где учится? не в 6 школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 25 мая, 2017 Школа 21 век. Но мы по другой программе. в обычних не гимназических классах детки по какой программе учатся, не в курсе случайно? Не очень хорошие отзывы о программе школа 21 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 25 мая, 2017 Моя в 6 школе учится, 1 класс закончили. Класс обычный, программа Школа России. Гимназический 21 век 1, остальные по программе ШР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 25 мая, 2017 Моя в 6 школе учится, 1 класс закончили. Класс обычный, программа Школа России. Гимназический 21 век 1, остальные по программе ШР. странно, дочка моей подруги 1 класс закончила по программе планета знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Тогда не знаю. Когда записывала в школу, на выбор давали 21 век и ШР. --upd-- Залезла на сайт школы, и правда. А - XXI Век, В - Планета знаний, В и Г - Школа России. Изменено 25 мая, 2017 пользователем little cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 25 мая, 2017 я так поняла что сам преподаватель выбирает программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 29 мая, 2017 В прошлый понедельник у началки был выпускной 7 Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 мая, 2017 @babochka, какой замечательный праздник!!! Смотрю так все подготовлено было замечательно. Молодцы!!! Детки уже такие взрослые. В добрый путь!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul41 0 Опубликовано 3 февраля, 2018 Уважаемые форумчане, возможно кто-нибудь, что-нибудь слышал по "сарафанному радио" про учителей начальной школы средней школы№6 Пахомову И.Н. и Лындину Н.А., может быть у кого-то дети у них учились или учатся. В этом году ребенку в первый класс, интересно понять что за учителя, какие о них отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 15 января, 2019 В этом году первые классы будут набирать учителя Абраменко, Сучкова и Панарина. Поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamuly 11 Опубликовано 15 января, 2019 Ходим к Панариной О.И. Учительница спокойная дети её любят,сильная по знаниям,ответственная к требованиям школы,общительная с родителями.Мы не пожалели ,что попали к ней. 1 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Вам понадобятся деньги на счете в SkypeБесплатно через Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, mamuly сказал: Ходим к Панариной О.И. Учительница спокойная дети её любят,сильная по знаниям,ответственная к требованиям школы,общительная с родителями.Мы не пожалели ,что попали к ней. А она гимназический класс ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamuly 11 Опубликовано 31 января, 2019 Нет. Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Вам понадобятся деньги на счете в SkypeБесплатно через Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение