М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 января, 2015 Притащила вчера домой охапку роз..сижу как Кощей,над златом чахну....т.е. перебираю подарки Все такое суперское... Спасибо друзья,отличный вечер получился!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 января, 2015 я тоже присоединяюсь к поздравлениям, думаю что пожелания здоровья , счастья, благополучия - лишними не бывают , главное , чтобы все исполнилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 января, 2015 @М@няш@, прости, что с опозданием... С Днем Рождения!!! Счастья, радости и крепкого здоровья! Пусть все твои мечты сбываются! 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 января, 2016 Маняша! С днем рождения! Всего тебе самого лучшего!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 января, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 января, 2016 )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 2 января, 2016 С Днем рождения, Мань! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 января, 2016 С днем рождения!!!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 января, 2016 Поздравляю фею 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 января, 2016 Маня, мы с Серёжкой поздравляем тебя с днем рожденья! Счастья, любви, здоровья крепкого! И пусть все задуманное сбывается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2016 С Днем рождения!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 января, 2016 С днём рождения!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение