бусинка 1 337 Опубликовано 2 января, 2014 Маришка! Поздравляю, дорогая! Всего тебе самого желанного, счастья и здоровья родным и близким! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 2 января, 2014 С именинницей общалась лишь однажды...Очень рада, что я с ней познакомилась. Приятный, позитивный человек! От всей души желаю ей ТОЛЬКО самого хорошего! В Новом году ДОЛЖНО быть все хорошо! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 января, 2014 Марина, позитив ты наш ходячий, с Днем Рождения тебя!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 января, 2014 Марина,с Днём рождения!!! Вот мы тут тебе с Филей песню поём!!! ---> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_ET4d3reK7M 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 января, 2014 испытывать отрицательные эмоции к человеку, это лучше, чем безразличие.. В принципе, уже и нет-то отрицательных ))) С днем рождения, Маняш! Желаю счастья и здоровья, это самое важное в жизни человека! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 января, 2014 Всех благ!!! Крепчайшего здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Сердечно благодарю всех за поздравления!!Тех,кто не забыл,кто написал тут,в соц.сетях,в личке,кто приехал лично поздравить!Спасибо за теплые слова,за поздравления,подарки,цветы! Изменено 2 января, 2014 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 3 января, 2014 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 января, 2014 Паздравляю!!! 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 января, 2014 Маня!!!!! С днем рождения тебя дорогая !!!!! Шлю тебе поздравления из жарких стран! Улыбок солнца позитива !!!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 января, 2014 С опозданием: С Днем рождения! Всего самого лучшего солнечному человечку! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 января, 2014 Мариш, поздравляю тебя с прошедшим!!! Будем считать, что все трудное с тобой уже случилось и ты его пережила, а впереди - только хорошее, самое-самое и много Ты такая добрая и веселая - будь счастлива, по-настоящему, искренне и от души! С Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 января, 2014 @JuliaGEm,СПАСИБО!!!Не спится тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 5 января, 2014 @М@няш@, Я теперь по ночам не сплю ))) Йа вампир Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 января, 2015 Манечка с днем Варенья! всего тебе самого присамого!!! Пусть все задуманное сбывается! Целую - обнимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение