Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Веселее будет не коллективный, а штук 300 обычных :)

В плане -нервы потрепать застройщику -да!

Поделиться сообщением

Веселее будет не коллективный, а штук 300 обычных:)

Объединят в одно дело же, нет?

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

300 исков "верните мусоропровод!!!!!!!!!!111111111одинодин", а потом 300 исков "уберите мусоропровод!!!!!!!!!!111111111111одинодин".

Поделиться сообщением

300 исков "верните мусоропровод!!!!!!!!!!111111111одинодин", а потом 300 исков "уберите мусоропровод!!!!!!!!!!111111111111одинодин".

И один иск "уберите мусор от моей двери, ироды!!!!!" ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я лично вчера была на просмотре в 3-ем корпусе. Так вот показали место где должны были быть мусоропроводы, и их там нет и не будет. Более того, там даже отверстия под них были, но их заделали. Сотрудники Домуса, сказали, что всеобщим голосованием дольщиков было решено что мусоропровода не должно быть. Лично меня это опечалило.

Бред какой-то!! если уже были отверстия в перекрытиях и их заложили?? я понимаю бы без них сразу монолитили.

Делаю вывод (и надеюсь), что путь для отступления оставили... на случай "вернуть нам наш оплаченный мусоропровод".

Поделиться сообщением

Бред какой-то!! если уже были отверстия в перекрытиях и их заложили?? я понимаю бы без них сразу монолитили.

Делаю вывод (и надеюсь), что путь для отступления оставили... на случай "вернуть нам наш оплаченный мусоропровод".

Монолит без них и заливали, потом уже, как я поняла их вырезали. Вообще я думаю это обсуждение исчерпано. :)  Мусоропроводов нет. Это факт. А недовольные будут всегда. На нашем форуме многие проголосовали против мусоропровода. А если оборатить внимание на тот факт, что нас тут не так уж и много от общего чила дольщиков, вполне допускаю мысль, что  другие покупатели вполне могли поставить галочку в опроснике "против мусоропровода". :)  Не хочу защищать Домус, но мне кажется им вообще без разницы на наш мусоропровод, это я к тому что тут кто-то писал о достоверности опроса. 

Поделиться сообщением

В проекте на железобетонные конструкции обычно сразу закладываются технологические проемы и под мусоропровод в том числе. Если застройщику без разницы, они бы вряд ли стали их заделывать, наверняка что-то с этого поимели. 

Поделиться сообщением

На счет застройщика не знаю есть ему разница или нет. :) Я лично смирилась, нет так нет, будем по старинки идти к мусоркам за километр. Одно могу сказать, что отсутствие мусоропровода еще не гарантирует отсутствие тараканов, грязи и мусора в подъезде, которого так боятся некоторые соседи. :)  Сейчас у нас нет мусоропровода (то же заделан) и многие соседи свои мусорные мешочки выставляют на площадку до утра! Поверьте, это не лучше, с утра запашок тот еще. Не думаю что у нас таких не будет, ибо такие есть везде. :(

Поделиться сообщением

В проекте на железобетонные конструкции обычно сразу закладываются технологические проемы и под мусоропровод в том числе. Если застройщику без разницы, они бы вряд ли стали их заделывать, наверняка что-то с этого поимели. 

1.Экономия на самой установке мусоропровода (тут, кстати, был же продавец, может, расскажет теперь уже, какой ценник он выкатил? :) Чисто ради любопытства)

2.Существенная экономия на обслуживании мусоропровода (мытье шампунем по новым технологиям - атас, как дорого, наверняка).

Поделиться сообщением

Наверное, ВЗЯТКУ! Кто-то из покупателей однушек в Новом Пушкино занес застройщику столько бабла, чтобы тот заложил все проёмы для мусоропровода. Точно-точно.

И один иск "уберите мусор от моей двери, ироды!!!!!" ))))

Мда, у меня сейчас соседи любят мусор выставлять просто в подъезд рядом со своей дверью. Мотивируют тем, что "у нас жеребенок!!!!!!!!1111111111"

Видимо, "жеребенка" так и не получилось отучить раздербанивать мусорные пакеты и растаскивать содержимое по квартире. Хотя обычно даже собаку приучить проблем не составляет :)

Вот те люди, что упираются за мусопровод. Как вы собираетесь мусорные мешки в него запихивать?

Поделиться сообщением

На счет застройщика не знаю есть ему разница или нет. :) Я лично смирилась, нет так нет, будем по старинки идти к мусоркам за километр. Одно могу сказать, что отсутствие мусоропровода еще не гарантирует отсутствие тараканов, грязи и мусора в подъезде, которого так боятся некоторые соседи. :)  Сейчас у нас нет мусоропровода (то же заделан) и многие соседи свои мусорные мешочки выставляют на площадку до утра! Поверьте, это не лучше, с утра запашок тот еще. Не думаю что у нас таких не будет, ибо такие есть везде. :(

Мусорки и так надо ставить - по нормам СЭС они быть обязаны.

А пакетики решаются просто - жалоба в УК, СЭС и в пожнадзор, пара штрафов хозяевам мусора и пакетиков в подъезде не будет:)

Просто надо этим заниматься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2.Существенная экономия на обслуживании мусоропровода (мытье шампунем по новым технологиям - атас, как дорого, наверняка).

Как я понимаю, за обслуживание мусоропровода платят жильцы...

Поделиться сообщением

Мда, у меня сейчас соседи любят мусор выставлять просто в подъезд рядом со своей дверью. Мотивируют тем, что "у нас жеребенок!!!!!!!!1111111111"

Видимо, "жеребенка" так и не получилось отучить раздербанивать мусорные пакеты и растаскивать содержимое по квартире. Хотя обычно даже собаку приучить проблем не составляет :)

Вообще, это была шутка про звучавшие тут угрозы складывать пакеты с мусором под дверь противникам мусоропровода, если его таки не будет :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я понимаю, за обслуживание мусоропровода платят жильцы...

И тут мы смотрим статистику неплательщиков за коммунальные услуги, особенно в первые годы после заселения и всё-всё  понимаем ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А пакетики решаются просто - жалоба в УК, СЭС и в пожнадзор, пара штрафов хозяевам мусора и пакетиков в подъезде не будет :)

Просто надо этим заниматься.

Да даже простое замечание тому, кто сам не понимает, что фигню творит - уже сильно помогает. Если не помогает - то можно и пяток жалоб написать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу