mirror 31 320 Опубликовано 31 декабря, 2013 От имени Администрации Пушкино.орг поздравляю пользователей и гостей нашего портала с наступившим 2014 годом! * про снятие предупреждений, думаю и напоминать не стоит . i Уведомление:В теме нарушено три правила, посему автор отправлен в бан на три дня . 27 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 декабря, 2013 17 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 375 Опубликовано 31 декабря, 2013 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2014-й год! 15 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 января, 2014 Смотрю вот Чародеев... С лошадкиным годом Вас... http://youtu.be/fdSDw74Tjek 10 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2014 Дорохие форумчанИ! С Новым ходом вас, ходом быстрой лошадки. Мчицо щастие к нам галопом - главна дело не упустить! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 января, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ, ПУШОРГ ДОРОГОЙ!!!!! 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) С Новым Годом! Пока планета вертится, Звезда надежды светится, Пусть каждый в этот новый год Со счастьем новым встретится! Пусть горькое забудется: Невзгоды, одиночество, О чем мечтали - сбудется И будет все, как хочется! .................................................... Не спешит зима, не мчится, Не начнет никак разбег, Но спасибо, что кружится На Пушорге белый снег! Не спеша идет, красиво, Добавляя позитива, Поднимая, без сомненья, Форумчанам настроенье! Изменено 2 января, 2014 пользователем Lady LG 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение