Rash 6 541 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) :( Скончался советский и российский конструктор стрелкового оружия Михаил Тимофеевич Калашников. Ему было 94 года. С середины ноября Калашников находился в реанимации клинико-диагностического центра Удмуртии, куда он был госпитализирован из-за желудочного кровотечения. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Царствие небесное и Вечная память. На таких людях стояла и будет стоять земля наша русская. Многие имена, которые сейчас на слуху исчезнут быстро, а имя этого Человека навсегда останется в истории Государства Российского. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мои соболезнования Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мои соболезнования. Великий человек . Великое оружие. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Пусть земля будет пухом. Горжусь и всегда гордилась, что родилась землячкой этого Человека! Светлая память и незабываемый след в истории нашей страны. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ане4ка 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 декабря, 2013 Светлая память.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 25 декабря, 2013 Как говорил сам Калашников: "Убивает не оружие - убивает человек." Сколько наших воинов и полицейских, находясь на боевом посту, чувствуют себя уверенными, имея такое надежное оружие, и сколько жизней было и будет спасено, благодаря его великому изобретению! Достойный сын своего народа. Светлая ему память 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение