Shurik_Che 12 Опубликовано 18 августа, 2006 Ну что , собираем досье Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 18 августа, 2006 Я из Москвы... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 18 августа, 2006 На всяк случай, эт голосование для жителей Молодёжного. Кто из других городов , пусть напишут откуда, вдруг земляки объявятся. Я например из Москвы ( Медведкогого) , до 7 лет жил под Воронежем.. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Масква (Медведково/Беляево) в опросе ошибся, проголосовал что из Пушкино. Видать все случитцо. Уже чувствую себя тута. Изменено 18 августа, 2006 пользователем DRUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 18 августа, 2006 Другой город РФ ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 18 августа, 2006 Томск. есть кто из более дальних краев?)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 18 августа, 2006 Не знаю, я из Подмосковья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 19 августа, 2006 Shurik_Che DRUMMER А я тоже оттуда! Хотя проголосовал "Мытищи" - мы с супругой тут уже год живем.. 8-й пункт - я катался под столом.. Надо хоть один голос в этот пункт набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 19 августа, 2006 Clare ZhuQ Я ж говорил - панаехали, панимашь... Но далеко, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 21 августа, 2006 Пушкино!!!!!!!!!!!! М-он Дзержинец, В сентябре надеюсь - Институтская, 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Хотьково - жемчужина у Вори (кто не знает- речка такая есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 21 августа, 2006 Мои корни по отцовской линии уходят в Южную Осетию - город Цхинвал. Родился и вырос в Москве (Бибирево, Ясенево). С 2000 г. живу в Пушкино (Дзержинец). - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение