~Ириска~ 2 209 Опубликовано 15 декабря, 2013 "Якитория" вместо ресторана "Город", в "МосАнжелесе". 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 декабря, 2013 мы в пятницу были, роллы вкусные, а гречневая лапша объедение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Были в Якитории 2 раза. Первый раз все понравилось, даже несмотря на то, что нас слегка облили шампанским при открывании бутылки ,за что в счете сделали скидку. Вчера заехали пообедать, народу было мало, официантов полно. 20 минут сидели ждали официанта, пока терпение не лопнуло.... Пришлось обратиться к администратору. Сидели в зоне для некурящих, недалеко от кухни. Весь наш обед сопровождал жуткий ор и разборки персонала на русском матерном , на что никто из администрации не обращал внимания. Вчера как-то подпортилось впечатление от обслуживания. А еда вкусная. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 17 декабря, 2013 Заезжал на обед, заказал суп из кукурузы, показался очень сладким, и кесадийю она не понравилась сыр не вкусный, и порция маленькая. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тарас 7 Опубликовано 17 декабря, 2013 Был на днях с семьей. Кухня не очень понравилось. Отсутствуют детские стулья. Но ребенку подарили мягкую игрушку. Подкупают обслуживанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 26 декабря, 2013 заказывали роллы домой- не понравилось! Соевый соус ооочень солёный, роллы никакие (заказывали сет). НЕ понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2013 Были вчера. Ничо так. Только порции что-то маленькие. Соус - да, очень соленый, а официант ощеньна плохо говорить по русски, а так же и понимать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 декабря, 2013 Была сегодня в Якитории... Для счета около 9000 на 3 человек очень медленное и забывчивое обслуживание! А так в общем все вкусно .. Но в Москве быстрее да .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 28 января, 2014 Совсем маленькие и невкусные роллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 28 января, 2014 Был, посмотреть. Еда - хорошая, обслуживание тоже. Одно но - кофе ужасный, отвратительный просто, пить это - практически невозможно. Это не кофе, это отрава какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 6 февраля, 2014 А я люблю Якиторию,и рада,что открылась в Пушкино! Все вкусно,уютно ,хожу туда обедать часто с девчонками)) 2 Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) У них обслуживание до последнего клиента? Кто знает? Еле сдержалась, чтобы полицию не вызвать, шастают по ночам по Московскому неадекваты, чтоб их. Проснулась от воплей в 3!!!! часа ночи. ( Двое разбирались, кто кого уважает, были без верхней одежды, один собирался идти домой, хотя второй кричал- у тебя дом в другой стороне, ты замерзнешь!!! Второй урод прыгал, как козел, вдоль домов и у банка Легион, то туда, то сюда, наверное хотел, чтобы его уговорили пойти обратно добавлять..ужасс!!! Я их имена выучила уже наизусть..то угрожая- я тебя сейчас грохну!!! То,- я тебя уважаю!!! То- Меня никто не любит!!! Я сейчас пойду и разберусь со своей женой!!! млин..какие же недоделки. Еще раз и хоть один стрекозел будет мешать спать всему дому- везде уже горел свет, все на лоджии повыходили смотреть это шоу и напишем на ресторан телегу о том, что торгуете некачественным алкоголем, по ночам собираете шалман с девками и ты ды. Конец истории- двое мужиков тащили этого нежного и обидчивого психа обратно, пытаясь его одеть, мат перемат, с ними двое девиц висели по бокам..По национальности, судя по именам, были разные гости нашей страны и наши русские парни.. Такое свинство, не передать словами. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Проснулась от воплей в 3!!!! часа ночи. ( Двое разбирались, кто кого уважает, были без верхней одежды, один собирался идти домой, хотя второй кричал- у тебя дом в другой стороне, ты замерзнешь!!! Второй урод прыгал, как козел, вдоль домов и у банка Легион, то туда, то сюда, наверное хотел, чтобы его уговорили пойти обратно добавлять..ужасс!!! Я их имена выучила уже наизусть..то угрожая- я тебя сейчас грохну!!! То,- я тебя уважаю!!! То- Меня никто не любит!!! Я сейчас пойду и разберусь со своей женой!!! млин..какие же недоделки. Еще раз и хоть один стрекозел будет мешать спать всему дому- везде уже горел свет, все на лоджии повыходили смотреть это шоу и напишем на ресторан телегу о том, что торгуете некачественным алкоголем, по ночам собираете шалман с девками и ты ды. Конец истории- двое мужиков тащили этого нежного и обидчивого психа обратно, пытаясь его одеть, мат перемат, с ними двое девиц висели по бокам..По национальности, судя по именам, были разные гости нашей страны и наши русские парни.. Такое свинство, не передать словами. Ха-ха! Достойно пера прозаика и даже поэта!!! Такое бывает в Пукино со времен потопа(совдепа) и периодически постоянннааа. Ну пробивает народ периодически на ятобойгоржусьтыменюуважуха. Не у всех есть дачи хде можна оторвацо шоб никто не видел, побив кулаком о стену и запив кубинским обиду... Народу надо шоба все гады знали как ему плоха... А якитория-то причем, не поняла... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2014 @bur-nellya, это @Мамочка наверное просто не застала проводы в армию советского периода 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2014 bur-nellya, Мамочка просто не застала проводы в армию советского периода Да лана... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение