larushik 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 На перекрестке возле спортзала адская мойка. Пылесос салона, и просто мойка кузова - мля 2,20 часа мыли, зае... ждать. И в кафе посидели и погуляли и над душой мойщиков стояли. В итоге под боковыми зеркалами ложбинка у нас есть, не мыли и не вытирали даже ( я всегда качество мытья по ним проверяю). Да и салон ацтойно пропылесосили. Больше туда не нагой. На учинской постоянно у мумбеков моем (когда очередии нет) дешево и сердито - 200 р., а главное быстро. Время-деньги. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 16 апреля, 2009 Мойка на заправке "Лукойл" перед Пушкино. Моют хорошо на 5+, машинка класса "В" снаружи + коврики = 290 руб. А там лубеки работают ? Кто такой лубек? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 16 апреля, 2009 На учинской постоянно у мумбеков моем (когда очередии нет) дешево и сердито - 200 р., а главное быстро. Время-деньги. Помыл раз у них машинку,выехал на солнце и ах...л ,сложилось такое впечатление,что авто просто намочили и размазали грязь. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 16 апреля, 2009 На учинской постоянно у мумбеков моем (когда очередии нет) дешево и сердито - 200 р., а главное быстро. Время-деньги. Помыл раз у них машинку,выехал на солнце и ах...л ,сложилось такое впечатление,что авто просто намочили и размазали грязь. Несколько раз у них мыли - без претензий. Цена - качество. Ну и скорость тоже не в последнюю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 На учинской постоянно у мумбеков моем (когда очередии нет) дешево и сердито - 200 р., а главное быстро. Время-деньги. Помыл раз у них машинку,выехал на солнце и ах...л ,сложилось такое впечатление,что авто просто намочили и размазали грязь. ну да, так они и "моют" у нас керхер, и горячая вода, но в холод не решались мыть авто, приходилось опаласкивать на этой автомойке Кто нить пользовался автоматическими мойками, ну типа как на BP??? Расскажите каков эффект и не поцарапают они машинку мою? Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 16 апреля, 2009 larushik - лак стирается,авто мутнеет,нет блеска. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 а мне жена на даче в запретке моет,хош со шланга,хош с ручья (наверное ей по кайфу) я жарю шашлычок,пью пивасик,она помоет, отпылесосит,шашлычка поедим и на чистейшей машине рулим домой,до кучи водички с родника захватим там их 2! молодец у тебя супруга, я вот тоже сам мою, и никакой чурка мне настроение не портит после этого процесса, так что выбор всегда есть: мыть х.з. чем и х.з. как, ну и потратиться на качественный автошампунь, полироль, и пластиковое ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 17 апреля, 2009 Раньше мылся на Учинской (по моему ТОКО-2 называется) на Учинской перед ж.д. мостом. Нравилось. Но порой после мойки, на чистой машине , проехав по преславутой Учинской с её лужами и грязью,приезжал в гараж в таком виде, что хоть опять езжай мыться. Теперь моюсь где и гараж---на 1-й Серебрянской в ПМ. Тем более я иногда машину полирую своими силами, поэтому мне это удобно: помыли и я сразу в гаражик полировать, пока чистая... А так там действительно стали мыть поганенько. Если заметили грязь- пусть исправляют... Иначе совсем перестанут мух ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 18 апреля, 2009 Кто нить пользовался автоматическими мойками, ну типа как на BP??? Расскажите каков эффект и не поцарапают они машинку мою? Я ползовался пару раз в Мытищах около пивного завода . Если на учинской все лубеки накинутся на твою машину то всё равно с такой скоростью не успеют помыть как там . И качество в идеале ( снаружи ) Не промывает она только на переднем бампере снизу спереди ( может это только у меня такая мордатая машина ( Ситроен Берлинго ) как у других не смотрел . Стоит чуть дороже чем хач-мойка на Учинской . Если у хачей было 180 рэ , то на автоматической 220 . И ещё прикол есть - сразу вспоминается детский атракцион "Комната страха " . Это когда садишься в вагончики и он едет по тёмному коридору и там голоса всякие , приведения и руки вылезают . Помните ? Так вот на той мойке очень похоже . Прикольно ! Ты получается попал в прошлое только на своей сегодняшней машине . Ты сидишь в машине , никуда не рулишь , только сидишь в авто и боишься ( можно компанией боятся = если ещё курнуть то накроет не по -децки ) А если просто на трезвую ,то можно просто боятья - щётки туда -сюда крутятся , вода хлещет ... Мрак Сидишь и думаешь - поцарапает не поцарапает / отовёт чего не оторвёт ... Короче рекомендую посетить атракцион Про царапины не знаю , новых не заметил ( правда мало мыл) , но у меня картина была приклеена цветная из самоклеющей плёнки на боковом стекле , много мелких кусочков - ничего не оторвало . Кёрхером такую в 5 сек отрывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 у меня вся машина в наклейках, керхером не отрывает, а вот боюсь щетками этими оторвет Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 мая, 2009 А где помыть движок можно и вообще подкапотное пространство? Так-то я машину сама мою снаружи и внутри, а вот движок.... Он в масле и грязный очень, под капотом тоже пыльно, грязно. Думала про Фейри с керхером и самой помыть, но боюсь как-бы там чего нужного не смыть (а еще беспокоят свечи и аккум - их вытаскивать на время мойки или...?). Ды еще боюсь, как-бы по шее не дали, если самой мыть- все-таки масло, экология... Вообщем где помыть и скока стоит? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 31 мая, 2009 А где помыть движок можно и вообще подкапотное пространство? Вообщем где помыть и скока стоит? на любой приличной мойке должны мыть движки ц 250р в среднем Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 июня, 2009 На 50 лет ВЛКСМ, на перекрёстке, где стадион. Учинская 12 или там же рядом армяне. 1-я Серебрянская (вроде так) "Пушкино-моторс". Где стоянка, там очень плохо моют машину, лучше там не мыть. Наружка ещё так себе, но внутри вообще моют кое-как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 19 июля, 2009 Ни в коем случае не мойте машину на мойке около правдинского ж\д переезда, там где заправка! Моют просто ужасно какие-то чурбаны. Так мало того что плохо моют, так выбили мне чек за полную мойку с ковриками 300р., хотя я просил просто кузов, т.к. у меня ворсовые коврики, а не резиновые. Я тогда сказал пусть пылесосят, раз пробили за полную, так они их мне просто вытищили и щеточкой почистили, а под ковриками даже пылесоить не стали! Машину вытрли просто ужасно с разводами, пороги помыли плохо и т.д. пришлось гонять их переделывать, чтобы хоть немного нормально стало. Эти чурбаны спят на диванах в комнате ожидания, там такой аромат кислого пота ппц. Больше на эту мойку ни ногой Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 июля, 2009 Даа, очень вовремя, я чуть было туда не заехала. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение