Перейти к содержанию
Авторизация  
lely

Автомойки

Рекомендуемые сообщения

Mr. Utenok

автошампунь отлично и с холодной водой моет...уж поверь!

наверняка с теплой лучше будет, но... тютю.... на помывку с шампунем уходит мин. ведер 5.. не тащить же все это из дома?

Поделиться сообщением

в ГСК "Акуловский" есть прекрасная труба, где химическая водичка течёт с ПЭМЗа. Отмывает грязь на ура, при этом кожа рук и лакокрасочное покрытие авто не страдают. :8):

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

. Не путать с мойкой напротив, со стороны военкомата, там все варёные, еле ходят и моют жуть как плохо. Короче собаки.

Только что от туда .... сцуки .... просил коврики - пороги - кузов .. помыли, пока мокрая была .. норм...

Высохла - ощущение что протёрли кусками машину =( и пороги частично протёрли ... и моё звиздатую Ковку 16R вообще нифига не отмыли =(((

короче растроен ... ехать влом обратно было! =) все равно через 2 дня весь уделаюсь =)

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ

Поделиться сообщением

. Не путать с мойкой напротив, со стороны военкомата, там все варёные, еле ходят и моют жуть как плохо. Короче собаки.

Только что от туда .... сцуки .... просил коврики - пороги - кузов .. помыли, пока мокрая была .. норм...

Высохла - ощущение что протёрли кусками машину =( и пороги частично протёрли ... и моё звиздатую Ковку 16R вообще нифига не отмыли =(((

короче растроен ... ехать влом обратно было! =) все равно через 2 дня весь уделаюсь =)

ее по названию кафе называют "У Кольки" кажись, там еще пираньи в аквариуме)))

Поделиться сообщением

вот..... седня сэкономил три сотни... ))) отлично все отмылось...

Поделиться сообщением

таким мехом и хвостом(аватар) и я бы все отмыл )))

Поделиться сообщением

Я обычно мою на Ярославке, в районе Строителя, если ехать в Мск, то по правую руку белый такой ангарчик со светофорами.

Мне по дороге на работу заезжать удобно, и как-то без очередей всегда попадаю.

Поделиться сообщением

Очень нравится на Учинской, где кафе "Бамбук", намывают машинки там долго, тщательно и качественно; тут решила изменить, съездила на ПМ, которая за рынком, так от чудесного аромата грязной тряпки в салоне дня два избавиться не могла :-(

Чёрный пояс по Product Placement...;)

Поделиться сообщением

Mr. Utenok

наверняка с теплой лучше будет, но... тютю.... на помывку с шампунем уходит мин. ведер 5.. не тащить же все это из дома?

зачем вёдра??Канистрочки от омывашки или антифриза, их проще нести и не разбрызгаешь по дороге )))

Поделиться сообщением

Mr. Utenok

зачем вёдра??Канистрочки от омывашки или антифриза, их проще нести и не разбрызгаешь по дороге )))

неееееееееееееее... ты только все усложняешь.. ведро, колонка, шампунь и солнечная погода... :16:

Поделиться сообщением

а мне жена на даче в запретке моет,хош со шланга,хош с ручья (наверное ей по кайфу) я жарю шашлычок,пью пивасик,она помоет, отпылесосит,шашлычка поедим и на чистейшей машине рулим домой,до кучи водички с родника захватим там их 2! )))

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Да моют везде одинаково плохо .

Не соглашусь!

На Учинской около заправки токо-2 в сторону (этой стороны Пушкино) очень хорошо моют!

Возможно , но там очередь километровая бывает .

Я в общем про все заправки имею ввиду . Ради эксперимента : попросите лубека на мойке после того как он помыл ( то есть остановите его как он помоет и скажите - не надо протирать тряпкой машину "насухо" .... Vitas хвостом лучше помоет за 500 рублей )))

Поделиться сообщением

В Пушкино лучше всего моют на Учинской. Метров 250 от перекрестка с московским проспектом. Очереди там конечно приличные....

А я вот сегодня сэкономила 4500 на химчистке салона.

предистория такова, ребенка вырвало в машине и уделано заднее сиденье по центру, а потом еще тщательно детки полили пол сиропом малиновым- вот сказали на мойке, что отмыть нельзя и надо почистить салон. приехала домой поглядела на безобразие и почистила все быстренько щеточкой

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

приехала домой поглядела на безобразие и почистила все быстренько щеточкой

Ну и правильно ! Так же и с мойками :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу