JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Enigma Kuutar, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) переоделась Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Len_oGgG 10 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2013 @JuliaGEm, есть и такой вариант Вообщем то год зеленой Лошади надвигается. Наверное, лучше не в дрова, а в пупырышках 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 декабря, 2013 Год галюциногенной лошади... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 А кого-то хватает только на "Ржём и пашем" да не надо мне там намёками.да,ржём и пашем)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 P.S. Не люблю почему-то год лошади главное что бы она любила 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 декабря, 2013 да не надо мне там намёками.да,ржём и пашем)) А я не намекаю. У меня щас вокруг таких вот ржущих цельный коллектив. Грят, пахать будут позже ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 декабря, 2013 следующий год - мой, поэтому лошадка все красивые такие, нарядные 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 декабря, 2013 @NIC, О, аватарка класс!!! Вот еще с тоббой проассоциировалось: 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я не намекаю. У меня щас вокруг таких вот ржущих цельный коллектив. Грят, пахать будут позже ну как же на мою подпись намёк)а про пьём забыла) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 декабря, 2013 ну как же на мою подпись намёк )а про пьём забыла ) Блин... Моя "внимательность" не перестает поражать даже меня ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 декабря, 2013 следующий год - мой, поэтому лошадка И мой! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 декабря, 2013 И мой! Шик! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 декабря, 2013 И мой. Будем ржать хором! Блин, вот бы кто мне на панцирь мишуру прицепил... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение