JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой, Юль - да ну не..... Девки такие худосочные тут, не лублу.... Ну канеш. Тебе ж реальных подавай. К примеру, женскую половину вашей труппы в таких же костюмах... Блин!!!! вот это была бы аватарка!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2013 А как вам моя? Пойду еще порыскаю на просторах инета, может еще что-нибудь найду интересное 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 декабря, 2013 А как вам моя?Тебе подходит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2013 Почему? Дед Мороз только показывает, как он всех любит. Какое тут неуважение? Разве любовь может быть неуважением или ещё чем-то, кроме того, как оно есть. Доберманчик, ты у ребёнка трёхлетнего спроси: нравится ему эта картинка? Ребёнок чист от обусловленного знания. Если картинка понравится дитю, то смело ставь. Трехлетние дети на этом форуме не сидят. А если я у кого-то увижу аватарку со средним пальцем, который по сути выражает отношение к остальным.... - я буду лчень плохо думать об этом человеке! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тебе подходит спасибо. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2013 опа.. снежку добавил ))но еще не все, думаю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2013 Может кому пригодится 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2013 Не...Лунтика оставлю себе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 декабря, 2013 опа.. снежку добавил ))но еще не все, думаю ) Может тебе такого кису, или нужен принципиально Гарфилд? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 12 декабря, 2013 поддержу 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2013 Может тебе такого кису, или нужен принципиально Гарфилд? гарфилд ближе к сердцу... тем более самодельный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тож поменяла.... и лошадь скачет.... и стихи интригующие вписала 12 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) @Sombra,Вот, она, романтишная натура. А кого-то хватает только на "Ржём и пашем" :lol: P.S. Не люблю почему-то год лошади Изменено 12 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Miralissa, Или вот ещё, как вариант. Ну борода это уже явный перебор)) Спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 12 декабря, 2013 @JuliaGEm, А кого хватает только на "Ржём и пашем есть и такой вариант 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение