Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 все меняемся,не проходим мимо.а если не поменяешься то твои желания не исполнятся((( Сделаем форум новогодним!!!Скоро дедушка Мороз обещал снег на форуме 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 декабря, 2013 поменяла, эта повеселее веселье прям прет ))))) * я вас не узнаю! Витас, тебе не идет. сменись обратно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 12 декабря, 2013 Так надоело одеваться в валенки, ушанки и шубы, меняя их через день на плащ и резиновые галоши. Хочу платье из снега и шапочку Красную. 15 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 12 декабря, 2013 фотошопить шапку на сову не умею, поэтому пока так побуду: темно, совы не видно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2013 изменился... но работы над аватором не закончены как бы снега добавить? ((( 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сделаем форум новогодним!!!Скоро дедушка Мороз обещал снег на форуме Ничво не обещал... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Doberman777,тебе уже должно быть стыдно с голой аватаркой гонять... Ай-я-яй! Такой большой и голый... А ну позитива новогоднего добавь! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ничво не обещал обещал!!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Doberman777,тебе уже должно быть стыдно с голой аватаркой гонять... Ай-я-яй! Такой большой и голый... А ну позитива новогоднего добавь! Мне ничего не стыдно! Времени никак не найду.....надо ж выбрать самую офигенную, а это долгий процесс) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне ничего не стыдно! Времени никак не найду.....надо ж выбрать самую офигенную, а это долгий процесс) Пока ты выбираешь-праздник закончится... Хошь мы тебе выберем? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2013 Пока ты выбираешь-праздник закончится... Хошь мы тебе выберем? Ну давайте - присылайте в личку! Я проведу конкурсный отбор..... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 тебя на яндексе чтоли заблокировали)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 декабря, 2013 @Doberman777, То есть тебя даже аватарки недостойны? Надо чо-то делать с твоим самомненьем, а то прям беда. Так же можно и есть перестать - типа, еда недостойна, и голым ходить - одежда не катит, транспорт туда же и ваще... Капец 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2013 тебя на яндексе чтоли заблокировали))Не.... я же почти все время со смарта сижу - работаю как-никак 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение