Мамуля 1 486 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) а главное - цена то какая? и что формы нет - плохо , но это не главное, конечно. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛеночки 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Около 20 тыс в месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIZA - ELISA 0 Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте, дорогие мамочки! Я сотрудник школы. Могу сказать однозначно, что если позволяют финансы, то частная школа гораздо лучше муниципальной. Работаю в "Елисе 1.5 года, и решила, что мои двое детей будут обучаться там. Действительно атмосфера в ОУ домашняя, педагогический состав оч сильный, программы все соответсвуют федеральному государственному стандарту, питание на высшем уровне. Выпускники прошлого года поступили в такие престижные ВУЗы как МГИМО, РЭУ им. Плеханова, МГТУ им. Баумана, ГУУ , трое закончили школу с золотой медалью. К детям все подходят душевно, с любовью. Поэтому постоянно организуются различные мероприятия для духовного развития ребенка. Много доп. образования: языки, спорт, сольфеджо, шахматы, танцы, информатика, экономика; всего не перечислить. Запущен в этом году замечательный проект "Глобус на тарелки", который знакомит детей с национальными кухнями различных стран. Имеется доставка. Школа достойная, и о том, что это не реклама, говорит то, что все дети учителей обучаются в "Елисе". А для своего ребенка всегда выбираешь лучшее. А если являешься педагогом, то в первую очередь смотришь на качество образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 января, 2014 "Глобус на тарелки", кхм...на тарелкЕ 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 31 января, 2014 частная школа гораздо лучше муниципальной. Муниципальная школа гораздо лучше частной: а)у детей нет отношения к себе как к избранным,им не льстят; б)качество обучения гораздо выше; в)отметки и оценки в целом соответствуют реальному результату; г)в частных школах меньше детей и учителей,варятся друг с другом каждый день несколько часов,поэтому, естественно,друг от друга уже начинает тошнить; д)условия в муниципальной школе максимально приближены к боевым естественной жизни. Выпускники Ваши поступили,по Вашим же словам,в престижные ВУЗы. Но поступили-то они,ясен пень, на коммерческой основе! А то, что учителя своих деток при себе пасут,так опять же:кому еще блат мешал? Capitalism must die! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 января, 2014 Я сотрудник школы. и решила, что мои двое детей будут обучаться там. цена то какая? Около 20 тыс в месяц. Я в шоке, сколько получают сотрудники частных школ, если могут ежемесячно платить 40 тыс.р. за двоих детей...Однако! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 31 января, 2014 Думаю дети учителей ходят туда бесплатно, либо за какие то копейки. 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 31 января, 2014 Если знания хорошие дают то почему бы не пойти! У нас знакомые возят в школу "Содружество" так там сейчас 107 тысяч в месяц. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 31 января, 2014 Имеется доставка. Вы посылки что ли пересылаете? trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Если знания хорошие дают то почему бы не пойти! А Вам почему-то,увы, не дали... В двух предложениях-- четыре ошибки. "Оставь меня, старушка ,я в печали..."© Изменено 31 января, 2014 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 февраля, 2014 @ManiA, вы ответили на свой вопрос я то училась в 1 школе, бесплатно, вот и результат. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIZA - ELISA 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 кхм...на тарелкЕ Прошу прощения, опечаталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIZA - ELISA 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Муниципальная школа гораздо лучше частной: а)у детей нет отношения к себе как к избранным,им не льстят; б)качество обучения гораздо выше; в)отметки и оценки в целом соответствуют реальному результату; г)в частных школах меньше детей и учителей,варятся друг с другом каждый день несколько часов,поэтому, естественно,друг от друга уже начинает тошнить; д)условия в муниципальной школе максимально приближены к боевым естественной жизни. Выпускники Ваши поступили,по Вашим же словам,в престижные ВУЗы. Но поступили-то они,ясен пень, на коммерческой основе! А то, что учителя своих деток при себе пасут,так опять же:кому еще блат мешал? Capitalism must die! Удачи в построении командной экономики. Один раз уже попробовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIZA - ELISA 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Причем работаем гораздо лучше чем "Почта России": дети доезжают вовремя и в сохранности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 февраля, 2014 Причем работаем гораздо лучше чем "Почта России": дети доезжают вовремя и в сохранности)) Вы там работаете учителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение