Перейти к содержанию
Авторизация  
мамаЛеночки

Кто знает про школу "Елиса"?

Рекомендуемые сообщения

Деньги- товар + уважительное отношение- нормальный подход к вопросу. Икра на завтрак - не полезно для здоровья. Здесь разговор не о том, где, как, и сколько кто зарабатывает "на-раз". Позволяет бюджет - идём в частную школу и получаем то, что там нам предлагают, не позволяет- не идём.

Поделиться сообщением

Влезла просто пофлудить)
У друзей деть учился в ломоносовской школе первые два года. Денег стоило немерянно, но они ребяты состоятельные и и это устраивало. Там  кони и фехтование и бассейны с теннисом. Но и дети все естественно не простые. Футболка Лакост, была признаком дурного тона) В общем первые два года все чудесно, ребенок отличник, в классе всего два чела с 4-ками. В третьем, когда началась уже учеба, где приходилось включать голову, деть поплыл глобально. Не скажу что ребенок полная тупица или гений. Средненький, в меру ленивый, в общем как многие. В ломоносовской учиться не заставляют, им как то похоже параллельно на это. Короче мама развелась с мужем, вышла замуж вторично и тут отчима торкнуло поинтересоваться успехами в школе. И началась большая.... Ребенка забрали из ломоносовской, перевели в неплохую гимназию (в Москве) и выяснилось что она ни черта не знает! Может просто не повезло с учителем, не смогли найти подход,но в дневнике то были пятерки. И странно почему не сказали родителям что деть не тянет программу, что у нее проблемы с тем-то и с тем-то. И тут не разница в программе обучения. По русскому пишет жесть как...В третьем им пришлось брать репетитора и спешно нагонять два года. Сейчас деть в 5-м учиться нормально, но маму при мыслях о ломоносовской школе трясет.

Это к вопросу об уважительном отношении. Для маленьких наверное важно чтобы учитель был добрым и любил детенка. Но знания все-таки получить хочется. Потому что школа почти за штуку грина должна их давать. тратиться еще столько же на репетиторов как то неразумно( ИМХО.

• Нравится 2

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

@Mad_Panda,

Дааа ужж

вот мечешься-мечешься, читаешь отзывы...

так хочется найти нормальную школу-гимназию для ребенка по АДЕКВАТНОЙ цене...

то что вы пишете, прям ужас-ужас

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nadiam,

опять же может это им так повезло.... может в других классах все иначе

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

мамаЛеночки сказал:
Позволяет бюджет - идём в частную школу и получаем то, что там нам предлагают, не позволяет- не идём.

Помимо, "позволяет бюджет", есть еще и другие критерии для правильного выбора. Я б не зацикливалась только на средствах.

Но Вам виднее, конечно. :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

В 12.12.2013 в 13:12, Мамочка сказал:

Помимо, "позволяет бюджет", есть еще и другие критерии для правильного выбора. Я б не зацикливалась только на средствах.

Но Вам виднее, конечно. :)

Я думаю, что если бы дело было только в бюджете, то многие бы ужались в чем-то ради того чтобы ребенок получил качественные знания. Но если честно. я не очень понимаю что должны давать детям даже за 25 тыр. Это в год 250....  Но если бы после всего этого ребенок бы реально мог поступить в хороший вуз, это было бы одно, а так... добрые учителя, хорошая еда и милые дети - это не показатель. 

ИМХО и сорри за флуд.

• Нравится 2

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Да, комфортная обстановка в школе, малочисленный класс это конечно ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ, но при этом уровень знаний тоже должен быть высоким!!!!!

Поделиться сообщением

вот и думаешь, отдашь в такую "платную" гимназию, и все...ни денег, ни знаний :(

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Mad_Panda сказал:
Но если честно. я не очень понимаю что должны давать детям даже за 25 тыр. Это в год 250....

Вот и  я тоже не понимаю.

Мамуля сказал:
но при этом уровень знаний тоже должен быть высоким!!!!!

Это лотерея. Думаю, что тех, кто там учится, все устраивает, а у тех, кто ушел оттуда по каким-то причинам, могут быть свои мотивы..

Короче, пока сам не испробуешь на своем ребенке, не поймешь. :) 

Поделиться сообщением

В 12.12.2013 в 16:09, Мамуля сказал:

вот и думаешь, отдашь в такую "платную" гимназию, и все...ни денег, ни знаний :(

Ничего не изменилось за 20 с лишним лет. Мой старший ходил в частную и потом пришлось наверстывать почти год с началке. Сейчас такая же хрень

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

То есть ВСЕ муниципальные школы детей учат хорошо, а ВСЕ частные учат плохо - смешно ей богу. Разговор ни о чём. Если кому на самом деле интересно про эту конкретную школу, сегодня туда еду, потом отпишусь.

Поделиться сообщением

мамаЛеночки сказал:
про эту конкретную школу, сегодня туда еду, потом отпишусь.
Да, интересно. Только не очень поняла, где она находится...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

мамаЛеночки сказал:
То есть ВСЕ муниципальные школы детей учат хорошо, а ВСЕ частные учат плохо

Про это тут вообще речь не шла.

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 06:28, мамаЛеночки сказал:

То есть ВСЕ муниципальные школы детей учат хорошо, а ВСЕ частные учат плохо - смешно ей богу. Разговор ни о чём. Если кому на самом деле интересно про эту конкретную школу, сегодня туда еду, потом отпишусь.

Не-не-не-не. ни в коем случае. Просто есть и муниципальные школы хорошие, а есть и частные плохие. Не надо зацикливаться только на том за деньги или нет. мы как то резко свернули на путь капиталистического будущего и очень для многих один тот факт что платишь деньги, стал каким то пунктиком, что в этом случае будет качественная услуга. и естественно на этом многие заработали. 

Кстати, как съездили? Любопытно.

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Ездила. Небольшая и очень домашняя школа. Директор - приятнейшая.  Деткам нравится ( заходила в 1 класс, там 12 человек). Стандартная программа обучения, много всягого допобразования. Есть дошколка. Кормят вкусно, меня угостили обедом. Готовят сами.  Много поездок и разных тематических проектов. Хочу посмотреть новогодний праздник, все к нему готовятся, большие и маленькие - все вместе  Нет школьной формы, это очень удобно, не надо девочку одевать в жуткие сарафанчики. Мне всё очень понравилось, так что с выбором школы я определилась. Но каждый составляет собственное мнение, нужно всё видеть своими глазами. Жалко, что нет отзывов тех, кто учится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу