Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) удалила, душа болит. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я уверена, что есть шанс! Главное начать во время лечение, не запускать. Держитесь! Побольше сил вам и терпения. Скиньте мне номер карты. У меня на карте правда совсем копеечки остались, но может и это вам чуть поможет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 декабря, 2013 @kpoxa, спасибо за добрые слова... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 декабря, 2013 Скиньте мне тоже номер карты. Какими словами Вас поддержать не знаю..Главное сил Вам и терпения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana Papysheva 4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Скиньте,пожалуйста, номер карты. Держитесь, все будет хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 декабря, 2013 Какими словами Вас поддержать не знаю..Главное сил Вам и терпения. спасибо, что откликнулись, мне как-то теплее даже стало.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Кёльхен,мне тоже скиньте номер карты. Я помогу. Но в конце месяца. Можно так? Сейчас пока не получится по техническим причинам. И еще, можете в личку ответить, если не хотите здесь. Вы уверены в диагнозе? Сколько специалистов поставили такой диагноз? У каких врачей были? Вы сама замечаете особенности в поведении дочери? Я это к чему пишу. ОЧЕНЬ ЧАСТО сейчас такие диагнозы ставят. И так же часто снимают. Какое-то поветрие у врачей.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 декабря, 2013 И еще, эта тема специально не отражается в новых публикациях? Я ее и не видела, пока не заметила в обзоре новых тем справа снизу. Многие тему просто не видят Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 декабря, 2013 @cobra, диагноз поставила Готовцева. Я тоже сначала металась, мне не хотелось верить, но чем больше я читаю об аутизме, тем больше вижу, что всё совпадает.. Сейчас у меня нет ни времени ни денег метаться по всем врачам, моему ребенку нужна помощь сейчас. В дальнейшем, я конечно покажу её большему количеству специалистов. Дай Бог, чтобы Готовцева ошиблась, я бы была самой счастливой на свете и ничего мне уже не надо было, но к сожалению, я вижу, что проблема есть и её надо решать, пока еще не слишком поздно. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 декабря, 2013 И еще, эта тема специально не отражается в новых публикациях? Я ее и не видела, пока не заметила в обзоре новых тем справа снизу. Многие тему просто не видят А как сделать чтоб отражалась? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 декабря, 2013 А как сделать чтоб отражалась? Вот это я не знаю. Администрации может вопрос задать? Или в личку Миррору напиши. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 декабря, 2013 @cobra, отражается тема, как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 декабря, 2013 @cobra, отражается тема, как положено у меня одной чтоли не видно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 декабря, 2013 я тоже её не вижу Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 декабря, 2013 Алла, держитесь!!! Надо надеяться на лучшее и не опускать руки! Верить, что все будет хорошо! Держитесь, прошу Вас!!! Вышлите, пожалуйста, номер карты. Немного смогу перевести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение