Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2013 ёжики?Вы психи! Один я нормальный... ну что за жизнь... 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 декабря, 2013 еще в несколько мест...ну уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы психи! Один я нормальный... ну что за жизнь... не! я еще адекват )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну уточни читаю, "ну уточки" ))) 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы психи! Один я нормальный... ну что за жизнь... иди ужо баиньки, нормальный ты наш, пусть тебе йожыки приснятся... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 читаю, "ну уточки" это клиника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Ded Mazai, Эээээээээ..... ты мне Доберманчика не прогоняй!!!!!!!!!!! сам иди!!!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 декабря, 2013 Прочитав темы про уток, поняла, следующей будет тема - ребята, тут тараканчик бежал, лапку подволакивал, худой, видно он в дикси не наедается. Надо помочь, я первый год в Пушкино, буду всю зиму спасателей беспокоить, чтоб они тараканчика на носилках до еды носили. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 декабря, 2013 тут тараканчик бежал, лапку подволакивал, худой, видно он в дикси не наедается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2013 Таракан без ног не слышит.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 тараканы живучие. Вот мушки - это бедаа прикиньте: впадают они на зиму в спячку, а весной просыпаются такие, а жрать нечего....и умирают от голода! давайте поможем мухам! им по весне нужен питательный биологически активный корм, чтоб они выжили. Не поленитесь, положите между окон кусочек какашки - спасите сотни крылатых жизней! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Alter Ego,Фсе..Ща меня убьют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2013 Фупдя..добила.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Ded Mazai, Эээээээээ..... ты мне Доберманчика не прогоняй!!!!!!!!!!! сам иди!!!!! ) фиу-фиу, Добермаааааан! Бобику скушно, спать ушепал. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Ded Mazai, ты мне не нра! тебе конец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение