Перейти к содержанию
Авторизация  
Marina2

Стреляют по животным

Рекомендуемые сообщения

отстреливать т.е.? 

Ну что Вы! Пойти путём прогрессивного человечества, то бишь Старушки Гейропы: отлавливать, помещать в приюты, провести тесты (например при подносе руки к еде собака даже бровью повести не смеет) на агрессивность и при их прохождении отдать в добрые руки в течении определённого периода (вот не помню точно, месяц вроде даётся). Если тест не пройден или вышел срок данный на пристройку, то безболезненная инъекция.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в мкр Звягино, на ул. Советская, рядом со станцией проживают люди восточной национальности, которые благодаря замечательному закону о возможности приобретения пневматического оружия для каждого, развлекаются тем, что стреляют в кошек (возможно еще не в людей).

А недавно новый кот пришел  с раной на шее, из которой она извлекла травматическую пулю.

То что я выделил жирным между собой плохо сочетается.

P.S. А вообще тема не новая, мой знакомый на мамонтовке этим уже лет 15 занимается, просто в силу того что его задолбали коты шастающие по его участку)

P.P.S. Я то котеек люблю, но знакомого при этом не осуждаю, его территория, что хочет то и делает.

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

отстреливать т.е.? 

Администрация города должна правильно решить эту проблему... Или перепоручить ее..

Поделиться сообщением

а в чем интересно беда, что коты ходят по чужому участку? 

по мне, так только плюс.. кротов и мышей ловят! 

хотя есть минус - мусорные мешки рвут в поисках еды.. но во время мусор надо убирать за собой по идее... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а в чем интересно беда, что коты ходят по чужому участку? 

по мне, так только плюс.. кротов и мышей ловят! 

хотя есть минус - мусорные мешки рвут в поисках еды.. но во время мусор надо убирать за собой по идее... 

а ещё гадят в теплицах, песочницам , где дети играют...

Поделиться сообщением

Люди больше гадят, если что... В этих тоже стрелять?
  • Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

мой знакомый на мамонтовке этим уже лет 15 занимается, просто в силу того что его задолбали коты шастающие по его участку)

Стрелять в бессловесных тварей - дело нехитрое.

Вообще-то, для охраны собственного участка можно и собачку завести, а если кто-то применяет оружие, то пусть подумает, что и против него могут применить такое-же.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы путаете людей, в отношении которых имеется Закон (плохой или хороший другой вопрос), во многих странах в том числе за гадости стреляют, ну или на электростул сажают, и животных, которым не объяснишь людских законов. Такие сравнения из того же ряда, как в первом посте: сегодня по кошкам, завтра по людям. Ну уж если хочется окунуться в крайности и забить на ноосферу, то податься в тайгу или джунгли и жить по законам животного мира)))

Поделиться сообщением

Стрелять в бессловесных тварей - дело нехитрое.

Вообще-то, для охраны собственного участка можно и собачку завести, а если кто-то применяет оружие, то пусть подумает, что и против него могут применить такое-же.

позвольте, где я упомянула, что стрелять кого-то надобно...я ответила Витасу, что могут сделать котики на чужом участке, не надо переворачивать тут всё !

Изменено пользователем Lady Moon

Поделиться сообщением

а причём тут люди то? опомнитесь

Поделиться сообщением

позвольте, где я упомянула, что стрелять кого-то надобно...я ответила Витасу

название темы прочитайте, и пост Витаса... после этого недоумевайте.

Поделиться сообщением

название темы прочитайте, и пост Витаса... после этого недоумевайте.

это ваше творчество тут компановать посты как вам угодно, и связывать вместе их

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще-то собаку нужно кормить, лечить, ухаживать и воспитывать.

Поделиться сообщением

Вобщем присоединяюсь к Ворону,

ТС ставит акценты совершенно не на том.  Стреляет не оружие, а человек, у к-рого в мозгах не все в порядке. Вместо пневматики такой ублюдок может использовать  камни, отраву, палку, все что угодно... Мразь всегда найдет инструмент самоутверждения.

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

Но есть и другой аспект. Нужно четко понимать, что бездомные кошки и собаки - это такие же вредители и разносчики заболеваний как и крысы. Только вот крыс никто не отлавливает с последующим помещением в питомник, а вот к кошкам и собакам совсем другое отношение сердобольных старушек, и прочих зоозащитничков. Вот такие вот двойные стандарты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу