Voron 465 Опубликовано 11 декабря, 2013 отстреливать т.е.? Ну что Вы! Пойти путём прогрессивного человечества, то бишь Старушки Гейропы: отлавливать, помещать в приюты, провести тесты (например при подносе руки к еде собака даже бровью повести не смеет) на агрессивность и при их прохождении отдать в добрые руки в течении определённого периода (вот не помню точно, месяц вроде даётся). Если тест не пройден или вышел срок данный на пристройку, то безболезненная инъекция. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) в мкр Звягино, на ул. Советская, рядом со станцией проживают люди восточной национальности, которые благодаря замечательному закону о возможности приобретения пневматического оружия для каждого, развлекаются тем, что стреляют в кошек (возможно еще не в людей). А недавно новый кот пришел с раной на шее, из которой она извлекла травматическую пулю.То что я выделил жирным между собой плохо сочетается. P.S. А вообще тема не новая, мой знакомый на мамонтовке этим уже лет 15 занимается, просто в силу того что его задолбали коты шастающие по его участку) P.P.S. Я то котеек люблю, но знакомого при этом не осуждаю, его территория, что хочет то и делает. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 11 декабря, 2013 отстреливать т.е.? Администрация города должна правильно решить эту проблему... Или перепоручить ее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2013 а в чем интересно беда, что коты ходят по чужому участку? по мне, так только плюс.. кротов и мышей ловят! хотя есть минус - мусорные мешки рвут в поисках еды.. но во время мусор надо убирать за собой по идее... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 11 декабря, 2013 а в чем интересно беда, что коты ходят по чужому участку? по мне, так только плюс.. кротов и мышей ловят! хотя есть минус - мусорные мешки рвут в поисках еды.. но во время мусор надо убирать за собой по идее... а ещё гадят в теплицах, песочницам , где дети играют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 декабря, 2013 а ещё гадят в теплицах, песочницам , где дети играют... Люди больше гадят, если что... В этих тоже стрелять? 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 11 декабря, 2013 мой знакомый на мамонтовке этим уже лет 15 занимается, просто в силу того что его задолбали коты шастающие по его участку) а ещё гадят в теплицах, песочницам , где дети играют... Стрелять в бессловесных тварей - дело нехитрое. Вообще-то, для охраны собственного участка можно и собачку завести, а если кто-то применяет оружие, то пусть подумает, что и против него могут применить такое-же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 11 декабря, 2013 Люди больше гадят, если что... В этих тоже стрелять? Вы путаете людей, в отношении которых имеется Закон (плохой или хороший другой вопрос), во многих странах в том числе за гадости стреляют, ну или на электростул сажают, и животных, которым не объяснишь людских законов. Такие сравнения из того же ряда, как в первом посте: сегодня по кошкам, завтра по людям. Ну уж если хочется окунуться в крайности и забить на ноосферу, то податься в тайгу или джунгли и жить по законам животного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Стрелять в бессловесных тварей - дело нехитрое. Вообще-то, для охраны собственного участка можно и собачку завести, а если кто-то применяет оружие, то пусть подумает, что и против него могут применить такое-же. позвольте, где я упомянула, что стрелять кого-то надобно...я ответила Витасу, что могут сделать котики на чужом участке, не надо переворачивать тут всё ! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 11 декабря, 2013 Люди больше гадят, если что... В этих тоже стрелять? а причём тут люди то? опомнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 11 декабря, 2013 позвольте, где я упомянула, что стрелять кого-то надобно...я ответила Витасу название темы прочитайте, и пост Витаса... после этого недоумевайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 11 декабря, 2013 название темы прочитайте, и пост Витаса... после этого недоумевайте. это ваше творчество тут компановать посты как вам угодно, и связывать вместе их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вообще-то, для охраны собственного участка можно и собачку завести, а если кто-то применяет оружие, то пусть подумает, что и против него могут применить такое-же.Вообще-то собаку нужно кормить, лечить, ухаживать и воспитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Вобщем присоединяюсь к Ворону, ТС ставит акценты совершенно не на том. Стреляет не оружие, а человек, у к-рого в мозгах не все в порядке. Вместо пневматики такой ублюдок может использовать камни, отраву, палку, все что угодно... Мразь всегда найдет инструмент самоутверждения. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Юрген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 11 декабря, 2013 Но есть и другой аспект. Нужно четко понимать, что бездомные кошки и собаки - это такие же вредители и разносчики заболеваний как и крысы. Только вот крыс никто не отлавливает с последующим помещением в питомник, а вот к кошкам и собакам совсем другое отношение сердобольных старушек, и прочих зоозащитничков. Вот такие вот двойные стандарты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение