Перейти к содержанию
Авторизация  
Marina2

Стреляют по животным

Рекомендуемые сообщения

Марина, как создала тему, так и не появилась больше.

Так что форумчане отбой

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Марина, как создала тему, так и не появилась больше.

Так что форумчане отбой

Толстый троль вышел))) Не мудрено однако, задеты жизненные аспекты людей с крайне противоречивыми настроениями. Ну да покормили и буде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Извините, что не выходила на связь, просто не думала, что это вызовет отклик.  Вообще, проблема животных  в т.ч. и бездомных очень больная в Москве и Подмосковье. В Москве принят закон о запрете на уничтожение буздомных животных, их или стерилизуют на месте, и волонтеры их подкармливают до их смерти. Либо сдают в приюты, которые переполнены, и животным там очень плохо, одиноко и голодно, т.к. поддержка приютов и воровство в них не на лучшем уровне. Убивать, конечно, животных - грех. Никто из них ни в чем не виноват, в том что родился от животного, которого в свое время кто-то выбросил из дома и т.п. Опять же виноват человек. Эту проблему надо решать разумно.

Что касается Пушкино,  ул. Советской, это начало улицы, куда бегают коты в поисках кошек. Но, никто особенно не хочет заявлять, т.к. боятся. Вот и получается проблема неразрешимая. Надо, чтобы люди хотя бы знали о таких нелюдях, может припугнуть их. Там живет моя подруга, которая слышала от соседей, что именно там стреляют и еще 4 года назад коты приходили с заплаканными глазами от слезоточивого газа. Вобщем, люди развлекаются как хотят. Все-таки в нашей стране не нужно продавать пневматическое оружие и т.п., уровень сознания у нас еще не у всех высокий. Ведь очень много случаев, когда в людей из пневматики просто так наркоманы стреляют и т.п.

Просто хотелось, чтобы люди знали об этом. Но, принять меры конкретно против них пока никто не готов.  Простите!

Поделиться сообщением

еще 4 года назад коты приходили с заплаканными глазами от слезоточивого газа

Но, принять меры конкретно против них пока никто не готов.

Есть простой способ принять меры к безопасности своих личных животных - держать котов дома, поскольку на улице им угрожают далеко не только безвестные стрелки...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Да, моей подруге приходится держать пока кота дома. Но, ему пока 1,5 года, иногда он такой злой бывает, что страшно становится, нужна кошка. Можно, конечно, кастрировать, но, все-равно летом ему нужно будет выходить погулять.  Вопрос, как далеко он зайдет? А совсем взаперти летом жаль животных держать. Поэтому судьба домашних животных в таком враждебном окружении людей по-прежнему остается фатальной.

Изменено пользователем Marina2

Поделиться сообщением

Люди больше гадят, если что... В этих тоже стрелять?
им собаки пример подают .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

им собаки пример подают .

В таком случае увы людям, если их интеллектуальный уровень таков, что в них воспитывают плохое собаки...

Поделиться сообщением

нужна кошка.
что бы еще наплодить бездомных котят?

Можно, конечно, кастрировать
нужно, а не можно

но, все-равно летом ему нужно будет выходить погулять. 
зачем?
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

чтобы еще наплодить бездомных котят?

нужно, а не можно

зачем?

Подписываюсь под каждой буквой, не то что словом...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Поэтому судьба домашних животных в таком враждебном окружении людей по-прежнему остается фатальной.

Фатальной она становится в руках бестолковых хозяев:(

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Фатальной она становится в руках бестолковых хозяев

уверенных, что стоит лишь запретить пневматические пукалки и жизнь беспризорных животных станет раем, особливо в стране с богатыми традициями по изготовлению рогаток, духовушек и проч.

Поделиться сообщением

уверенных, что стоит лишь запретить пневматические пукалки и жизнь беспризорных животных станет раем, особливо в стране с богатыми традициями по изготовлению рогаток, духовушек и проч.

Раем не станет, но проблем поуменьшится. На счёт рогаток и прочего - где все эти традиции изготовления? Сейчас вряд ли какой-нибудь ублюдок, которому охота пострелять по бездомным животным (если это не маньяк-догхантер конечно), станет заморачиваться поиском инфы, материалов для изготовления, инструментов, перебарывать лень, чтобы своими белыми рученьками что-то сгоношить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация