Перейти к содержанию
Авторизация  
Marina2

Стреляют по животным

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, в каком разделе форума об этом нужно писать, но, мне кажется, что о таких вопиющих  вещах, происходящих  в Клязьме, микрорайон Звягино, необходимо знать всем и принимать какие-то меры.

Дело в том, что в мкр Звягино, на ул. Советская, рядом со станцией проживают люди восточной национальности, которые благодаря замечательному закону о возможности приобретения пневматического оружия для каждого, развлекаются тем, что стреляют в кошек (возможно еще не в людей). В этой местности за короткий срок резко уменьшилось поголовье кошек. Раньше такого не бывало.  Есть свидетели, как эти люди стреляли по кошкам. У моей подруги так пропал кот, который прожил всего 4 года, хотя прежние коты жили гораздо дольше, он был здоров. А недавно новый кот пришел  с раной на шее, из которой она извлекла травматическую пулю. Ее знакомые говорят, что фактические уже всем известно, что этим безнаказанно занимаются люди восточной национальности, живущие рядом со станцией, куда часто приходят местные коты и кошки.

Может быть это кому-то покажется смешным, но владельцам животных совсем не до смеха, тем более, что такие игры могут завести еще дальше таких людей, которые, возможно, находились в алкогольном опьянении. Неужели это останется безнаказанным? Ведь они делают что хотят и будут продолжать это делать.

Поделиться сообщением

Есть свидетели, как эти люди стреляли по кошкам.

Есть потерпевшие... А ещё есть участковый. Или Вы думаете, что кто-то за вас решит вашу проблему?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Marina2, и что должен сделать этот форум, чтобы проблема исчезла?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Bas`ka,хотя бы знать @Marina2,в какое примерно время они занимаются этим ?  такое было в мамонтовке года 3 назад , проблему решили ... как - не имеет смысла рассказывать 

И место конкретно сказать можете ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

А что вообще люди хотят от этого форума если тут такие вещи нельзя писать ?? Неужели полчаса свободного времени просто так убить

Поделиться сообщением

@ASaSh54, почему нельзя-то? Монитор все стерпит, просто понять бы смысл таких писаний, как не улетевшие утки или не подкрепленное собственными действиями возмущение, выпущенное в белый свет. Я понимаю, когда нужна поддержка, когда предлагают саморганизоваться... как пример, была тема про квадроциклы. Но просто выскочить сюда и прокричать "какой ужас, все пропало!!!" - смысл? Ну да, "все должны узнать и приянть какие-то меры", это я прочитала. Я не прочитала, какие меры принял или хочет принять автор, в каких мерах он ждет поддержки от горожан-форумчан.

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Bas`ka,предупреждён- вооружён...смысл,чтоб знали)

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

@Marina2, вот сразу Ваш пост вызывает отторжение... сегодня по кошкам, завтра по людям из разряда сегодня ты портянку не правильно одел, а завтра Родину продашь. Второе... не было бы пневматики, были бы рогатки, духовые трубки, так что не нужно о пневматике, да ещё и в контексте "благодаря закону"... а Вы Закон-то читали??? Я вот как ответственный владелец целого арсенала почитываю и например в курсе, что если были "некие свидетели стрельбы" (как Вы пишете), то должны были немедленно вызвать наряд полиции и такое оружие бы было изъято, а стрелки в населённом пункте, да ещё в общественном месте были бы наказаны.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Marina2 Обратитесь к участковому, пусть проверит этих выродков. А есть ли у них регистрация и чем они занимаются... Напишите заявление в полицию вместе со свидетелями... и не давайте полиции затягивать это дело - звоните, дергайте участкового....Поверьте, это действует, особенно если не в одиночку...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

а вот сегодня на станции наблюдалась собак - голов в 20-25. В центре города, прямо в сквере за часовней.

это никого не беспокоит?

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

а вот сегодня на станции наблюдалась собак - голов в 20-25. В центре города, прямо в сквере за часовней.

это никого не беспокоит?

@Resca, а на Пушорг это закрытая тема, из крайности негуманного отношения к животным скатились в противоположную крайность. Моя предупредить, сию темы открывать нельзя.

А по теме, поговорил участковый с нарушителями закона? Али крик на форуме должен был решить проблему?

Поделиться сообщением

марина испарилась по ходу...или сидит в засаде 

Поделиться сообщением

это никого не беспокоит?

меня беспокоит. надо контролировать поголовье бездомных животных

Поделиться сообщением

надо контролировать поголовье бездомных животных

отстреливать т.е.? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу