NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 15:33, фрухарберт сказал: @alenushka,Из неварёной всегда расслаиваеЦо...,ну вот фсегда! кто расслаивается? тесто? оно ж уже готовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2013 NIC сказал: ,ну Ааань ,1->2->растворить->+желтки ввести->+муку медленно до кипения(ну как келейстер,млин ),потом в тёпленькое+ размягчённое масло+ и т. д.. Ням! Можно есть безо всего !!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 декабря, 2013 фрухарберт сказал: Из неварёной всегда расслаиваеЦо.Вооооот, ибо надо по чуть-чуть сгущенку вливать в масло, буквально: ложка - взбиваешь, соединилось, еще ложка - взбиваешь, и так , пока не получится крем.)) Как майонез делают, по тому же принципу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 080 Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 15:26, alenushka сказал: Вот как раз лентяйки кладут вареную, вот попробуй из не вареной крем вилочкой сделать, по старинке оно так...))))))) Аленушка, я конечно стааааренькая, но не настолько же в мое детство уже изобрели миксер если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 декабря, 2013 тётя Глаша сказал: в мое детство уже изобрели миксер А дело не в миксере, некоторые гурманы до сих пор так делают, качество крема лучше, говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2013 @фрухарберт, значит масло перебиваешь....или сгущенка с растительными жирами.... А я тут кремчик открыла--- для лентяек опять таки....Масло комнатной температуры ( 200 гр)---взбить до-бела----+ сахар ( около стакана) + ваниль---вновь взбить... и + молоко горяченькое--все хорошо перемешать миксером--вот и крем.. Для профитрольчиков подходит.. . тётя Глаша сказал: одной профитроли не доживают конечно не до живают----их съедают без начинки, по две штуки в рот кладут и не разжевав --третью суют...Доживут ли в таком темпе поедания?????? 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2013 ладно, давайте про профитроли, автор ведь про них спрашивал я как-то не заварила тесто, так и профитроли (у меня это были эклеры) не получились не забудьте заварить: на плите муку замешивайте несколько минуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение