М@няш@ 15 644 Опубликовано 10 декабря, 2013 чет у меня какие-то сцены из кровавого средневековья в голове крутятся...с кострами и прочее... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Gurono4ka,зато без сюрпризов, все как есть, без прикрас, знаешь,чего ждать)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 декабря, 2013 с кострами и прочее. правильно вертятся, дорогая )))))@alenushka, ))) будут людям сюпризики-сюпризики ))) Чарли, солнце!!! Осенний вальс, если чо, я люблю )) а мандаринки абхазские ))] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 декабря, 2013 Чарлик как всегда косой он сам как мандаринка, яркий, всегда видно ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) я за 27-е или за 28-е.... в остальные не могу.. 26-го в принципе могу.... но у меня корпоратив в этот день, и вполне вероятно, что второй корп. я не осилю )) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть числа 27 и 30-е, в другие смысла нет, потому как выходные и праздник на носу, а в эти после работы возможно!! ты давай смуту закрывай.... определи сам дату и точка.. кто сможет, тот сможет.. зачем нам этот базар? смогу - не смогу... а давай а не давай... лучше пятницы нет дня.... для пьянки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2013 лучше пятницы нет дня.... для пьянки.. может быть....но чем Вам пятница 20-е не угодна? последняя дата на которой смогу быть - 26... понимаю что под всех не подстроишься... так что последнее слово за автором темы 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 декабря, 2013 20-го я с сыном!!! а 27-го с удовольствием!!! В общем 27-го, с 18-ти до 19-ти приходите все, кто может!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 декабря, 2013 В общем 27-го, с 18-ти до 19-ти приходите все, кто может!!! а если позже подъеду, то не допустите до встречи? типа все строго? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 11 декабря, 2013 чой-то я косой?? 27.. блин, блин, пирожок.... не могууууу (( но так хочууу Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 11 декабря, 2013 чой-то я косой?? 27.. блин, блин, пирожок.... не могууууу (( но так хочууу Несерьезно без тебя....А 26? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 11 декабря, 2013 @М@няш@, какая приятность) 26 - я за! как раз 27 протрезвею) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Charli, а давай сможешь 27!? ну давааай!!! ну 26 совсем не могу((( и как потом 27 жить то? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2013 20-го я с сыном!!! а 27-го с удовольствием!!! В общем 27-го, с 18-ти до 19-ти приходите все, кто может!!! в первом сообщении дату проставь большими красными буковами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2013 но чем Вам пятница 20-е не угодна? 20-е никак не катит... вот пятница - 13-е.. самое то )))))))) т.е. завтра ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение