Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 Если все будет ровно, то подъеду ближе к восьми часам. Могу опоздавших прихватить по дороге (буду ехать с запада) ежели чего- звоните! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 декабря, 2013 никак в Папуа-Новую-Гвинею собралсо? Пральна... В роль нуна вживаццо...Дорогой дедушка Моро...ой, простите, Мазай!Если внимательно посмотреть на карту мира - то можно увидеть, что в Папуа- Новая Гвинея на машине ( а я писал, что за рулем) ну никак не попасть! Так что - мимо! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Серёжка,ок@Vitas77,ок Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ппц всё пропустила....хоть бы кто звякнул!!!!!!! а еще ничего не было)) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 декабря, 2013 а еще ничего не было))Ппц я еще и читать не умею ))) А когда? Сегодня? Во сколько ? Где? Я буду 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Sombra,сегодня в 6 на площади у памятника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 декабря, 2013 Памятник не поруште, черти!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 декабря, 2013 Памятник не поруште, черти!!! Ты чо ли не будешь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Sombra, Неа. Не шмагу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2013 @bur-nellya, ето почему есчо? а ну к давай шмаги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 декабря, 2013 раз в жизни собралась... пофеячить.. и на те! надо в другом месте фейнуть ... ) я мысленно с вами, пупсики! кому волшебной феячной палочкой в глаз, кому чмоки в щеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 декабря, 2013 помагите... не могу больше пить (((((( вот ведь незадачка (((((()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 декабря, 2013 bur-nellya, ето почему есчо? а ну к давай шмаги! У меня уважительная причина! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 декабря, 2013 Лабрик хорошая девочка!!! Напились все, вечер удался!!! все стойкие расскажут про продолжение) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо Виталику и Наташе за доставку до дома!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение