Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 я бы 27 или 28 встретилась с удовольствием Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2013 27 -го я пас.. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2013 а мне пофигу, когда. всё равно меня не будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2013 а мне пофигу, когда. всё равно меня не будет. Почему? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 декабря, 2013 Пришел Собак и фсех обломал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 Пришел Собак и фсех обломал А когда нам отсутствие Собака мешало собраться и почудить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2013 Лично я за 27-е, потому как после 26-го тяжело будет на работу выйти.... там наверняка еще и уток спасть пойдем Но если большинство за 26-е, то пофиг на работу! а 28-го вообще будет замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 то пофиг на работу! у вас в конторе все по этому принципу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 декабря, 2013 я тоже за 26. ибо выходные должен быть в Москве Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2013 Моим +3, наверное, все равно когда А я 26го не могу, у мну корпоратив, так что 27го как раз будет хорошо, полечить голову после рабочего дня )))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2013 так может 20-го начнем ? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2013 Меня не будет, надеюсь многих этим обрадую....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 Меня не будет, надеюсь многих этим обрадую Танюх, тебя кто то преследует? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Танюх, тебя кто то преследует? Не дотянется.......только лайкает исподтишка.....но мне льстит, что это кому то нравицо...... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не дотянется..... мозг короток.......только лайкает исподтишка..... Значит преследует.- Эй, выходи, преследователь! Взгляни в лицо доброй, красивой и умной девушке! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение