Клубника 5 872 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Серёжка, Я?! По- моему.. а... блин... даж говорить ничего не хочу................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 декабря, 2013 ты не говори а приходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Серёжка, я тя прошу, не зли меня вот этим......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Клубника, ну давай не он, так я позлю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Клубника, наряд вызывать?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 декабря, 2013 наряд вызывать?) это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Клубника,к твоему "злюканью" ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Цукерман, Пффффф..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2013 27-го возможно, но лучше раньше.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 8 декабря, 2013 27-го возможно, но лучше раньше.... Ну можно 26 Просто 27 пятница,для офисников хорошо.А мне так 26 даже лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2013 мне кажется 27-го у многих корпоративы на работе. я за 26-е. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 8 декабря, 2013 Топикстартер пусть выставит в начале темы дату.Пусть 26,я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 если 26 то на 99% я пасс... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Gurono4ka,Это плохо!А вообще пусть народ отписывается,кто когда может,а там по большинству..Ну впрочем как всегда и делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение