Серёжка 2 082 Опубликовано 3 декабря, 2013 Может встретимся перед самым Новым? На площади? Помните как в конце 2010? Мешок с подарками, много народа и позитива!!! Есть числа 27 и 30-е, в другие смысла нет, потому как выходные и праздник на носу, а в эти после работы возможно!!! Предлагайте! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 3 декабря, 2013 очень хочу и поддерживаю!!! но все зависит от работы и .... много от чего. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2013 поживем - увидим! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2013 +1 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2013 + 1 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня под нг никада не получалось на встречу выбраться... Блин, наверно и в этот раз не смогу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 4 декабря, 2013 скорее да, чем нет. 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Серёжка, а вот лично тебе, ОНО надо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Клубника, ну не надо было бы, он бы не создавал тему. Ну а чо - лишний повод набухаться. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2013 Очень может быть, что буду....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 декабря, 2013 27-е интересное как-то выглядит 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это уже традиция Памятуя прошлую встречу я даже запаслась сноубутсами @псих,Ты прав,27 действительно выглядит неплохо.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2013 хо... надо объявиться, давно не видел народ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Серёжка, а вот лично тебе, ОНО надо?! Да! @Клубника, ну не надо было бы, он бы не создавал тему. Ну а чо - лишний повод набухаться. Да, и причем весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да! о как! быстро ты.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение