Kozanostra 417 Опубликовано 9 декабря, 2013 В ванной?! А что Вы дальше с ней делать будете, куда пристривать? Приедет человек, разбирающийся в утках. Посмотрит, если всё нормально, крыло не требует особого лечения - то поедет на Водохранилище. Если нет, будем лечить. Ну разумеется, ванна - это передержка до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот этот рыжий котейко питается чем рыбаки выловят на речке уже много лет. И умрет он от старости,а не от отравления. Щас еще и дичью разживется. мне вот интересно, где он живет, мне прям так и хочется ему сказать - пошли со мной Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 @mashaag,Серебрянские пятиэтажки. Там обитает. Домашне-гуляющий. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 декабря, 2013 @surickoff, Павел, покажите @NIC, Кота, который на серебрянке уж лет 10 у рыбаков рыбу выпрашивает. Вот этот что ли? Моя рыжая любовь. У него такой взгляд. Да, этот кот взимает свой рыбный оброк с рыбаков серебрянских довольно много лет. Не сказать, что выглядит очень хорошо, но таки не так уж и плохо : Кстати, там и утки у моста пасутся, и кормить их народ ходит. Когда же Серебрянка в районе пешеходного моста замерзает, то именно эти утки (по всей видимости) перебираются на незамерзающий участок реки в район моста в Арманде. Могу и оттуда фотку уток запостить . 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 декабря, 2013 Самые заботливые это рыбаки зимней рыбалки, они просверливают лунки во льду, тем самым обеспечивают кислородом и рыба не задыхается. Да ! Именно этим и объясняется стремление рыбаков насверлить во льду дырок, а потом просиживать над ними дни напролёт, следя, чтоб они не дай бог не замёрзли и рыбам кислород поступал непрерывным потоком 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот наша героиня) До вечера продержится, всё же в тепле. Вода прохладная, есть хлебушек, чуть зелени и кукурузки, она активно мне тут какает) Всё у неё теперь будет хорошо! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасатель 533 Опубликовано 9 декабря, 2013 Главное после утки продезинфицируйте ванну , чтоб не дай бог ребенок не подхватил какой нибудь орнитоз. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 9 декабря, 2013 Главное после утки продезинфицируйте ванну , чтоб не дай бог ребенок не подхватил какой нибудь орнитоз. Это обязательно!, более того, даже и не буду пускать его пока дальше своей комнаты, да и в ванную лишний раз не захожу, заодно и животное не тревожу. Вечером будет очень генеральная уборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 декабря, 2013 блин, зачем сказали про любимку-котэ? ща же набегут защитники и попытаются это чудо пристроить((( 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 декабря, 2013 и как же всё-таки её поймали? каким хитрым способом? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polesky 12 Опубликовано 9 декабря, 2013 Подозреваю, что далее вся эта тема превратится в стеб. Пишите, пишите) Пусть народ знает флудеров, так сказать, в лицо) Всем остальным за поддержку, сопереживание и понимание огромное спасибо, искренне радует, что Вас большинство! За сим кланяюсь в реверансах. ВСЕМ МИРА!!!! Очень рада за утку и Kozanostra! Одна маленькая победа в добром деле... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасатель 533 Опубликовано 9 декабря, 2013 Действительно Kozanostra молодец в своем стремлении делать добро. Упорство заслуживающее признания. Хорошо, что еще есть много людей неравнодушных, незачерствевших душой. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вечером будет очень генеральная уборка)Заражение происходит воздушно-пылевым путем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 @alenushka,пылевым это как..пылеслсить низя? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 9 декабря, 2013 то поедет на Водохранилище. Если нет, будем лечить. Ну разумеется, ванна - это передержка до вечера. водохранилище покроется льдом максимум через неделю!)раз уж вы на форуме столько народу подключили,пусть уж у вас в ваной перезимует в тепле и сытости взялся за гуж,не говори что не дюж а какает,этож не беда,это не корова Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение