Перейти к содержанию
Авторизация  
Kozanostra

Неулетевшие утки. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

иву я там и каждую зиму вижу как лыжники катаются по кругу озера. иногда его еще под каток расчищают частями как раз со стороны стоматологии и котельной

у озера знак теперь, спускаться на озеро запрещено !

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

у озера знак теперь, спускаться на озеро запрещено !

в том году тоже был и забор стоял. Люди через озеро уже не ходили, поскольку дорожки сделали и каток не расчищали, однако лыжня была. Возможно в этом году охрана будет более строга к лыжникам, но суть дела это не меняет, озеро замерзает полностью и находится под глубоким слоем снега. Пару лет назад, кто то там ходил глубину мерял зимой, думаю они подтвердят.

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

А я уток понимаю ))) - на кой тащиться в теплые но непонятно сытные ли края, с риском попасть под обстрел браконьеров или охотников с путевками, лететь над и в неблагонадежные, пусть и южные края, когда под боком кормящие добрые граждане чудесного города, незамерзающие участки водной артерии с подогревом от соседних благоустроенных новостроек. Рыбы с 15 плавниками опять же валом, которой не дают сдохнуть рыбаки-миротворцы. При чем тут глобальное потепление?! птицы ж просто чувствуют когда к ним с душой!

зы. даже если пара-тройка из уток сдохнет, их таки будет кому в природе утилизировать естессным путем через пищевую цепочку

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вот этот рыжий котейко питается чем рыбаки выловят на речке уже много лет. И умрет он от старости,а не от отравления. Щас еще и дичью разживется.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Есть последний способ, на решетку, куда стекает вода из озера, поставить ящик-ловушку... Только где взять????

Поделиться сообщением

Есть последний способ, на решетку, куда стекает вода из озера, поставить ящик-ловушку... Только где взять????

Взять можно любой ящик, перевернуть и поставить на ребро, подпереть палочкой, к палочке нитку-веревку. Под ящик насыпать корм. Ящик лучше слегка утяжелить, иначе вырвется. :) 

Учитывая небывалый ажиотаж о  судьбе бедной серой шейки отряд сейчас еще раз выедет попытаться ее поймать.
Удачной охоты!  :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Учитывая небывалый ажиотаж о  судьбе бедной серой шейки отряд сейчас еще раз выедет попытаться ее поймать. 

если только у Вас других дел нет... 

С Серебянскими утками тоже ажиотаж в таком случае... будете вылавливать и на юга отправлять Аэрофлотом? ))))))

Изменено пользователем Vitas77
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А я уже опять собиралась Вам звонить)))) СПАСИБО!

Поделиться сообщением

если только у Вас других дел нет... 

С Серебянскими утками тоже ажиотаж в таком случае... будете вылавливать и на юга отправлять Аэрофлотом? ))))))

Тут другое... Эта утка хоть и летает, но улететь далеко не может. А вообще, добрые дела - впереди всех других дел,  не важно, животное ли в беде, или человек. И еще, для стеба над этим постом создана другая тема, поищите на форуме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рыжий котейко питается чем рыбаки выловят на речке уже много лет

звали? )))))))

Поделиться сообщением

Эта утка хоть и летает, но улететь далеко не может.

а почему, не думали? значит ей тут комфортно... а с чего вы взяли, что не может? )))))) летали? вместе? )))))

а вам, мое мнение, заняться нечем, как уток спасать из прудов? ))))))

А вообще, добрые дела - впереди всех других дел,

я б поспорил... выловить утку с накормленного места и засунуть куда нить по дальше - разве это доброе дело? )))))

я никогда не видел , чтоб утки замерзали и умирали от холода и голода ))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

СИЖУ РЫДАЮ ОТ СЧАСТЬЯ КАК РЕБЕНОК!!! УТОЧКУ ВЫТАЩИЛИ!!! ОЛЕГ, ВЫ МОЙ ГЕРОЙ НАВСЕГДА!!!!!! Малышка плавает в моей ванной)

В ванной?! А что Вы дальше с ней делать будете, куда пристривать?

Поделиться сообщением

Спасибо Светлане Софинской - прекрасный, добрый человек! Спасибо Пушкинскому ТВ, спасибо СПАСАТЕЛЯМ, спасибо ВСЕМ тем, кто не остался равнодушен) Новый год буду встречать со спокойной совестью. О Серой Шейке позаботимся, чуть позже выложу фото, пусть придет в себя чуток)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу