мумука 1 025 Опубликовано 9 декабря, 2013 иву я там и каждую зиму вижу как лыжники катаются по кругу озера. иногда его еще под каток расчищают частями как раз со стороны стоматологии и котельной у озера знак теперь, спускаться на озеро запрещено ! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 9 декабря, 2013 у озера знак теперь, спускаться на озеро запрещено ! в том году тоже был и забор стоял. Люди через озеро уже не ходили, поскольку дорожки сделали и каток не расчищали, однако лыжня была. Возможно в этом году охрана будет более строга к лыжникам, но суть дела это не меняет, озеро замерзает полностью и находится под глубоким слоем снега. Пару лет назад, кто то там ходил глубину мерял зимой, думаю они подтвердят. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) А я уток понимаю - на кой тащиться в теплые но непонятно сытные ли края, с риском попасть под обстрел браконьеров или охотников с путевками, лететь над и в неблагонадежные, пусть и южные края, когда под боком кормящие добрые граждане чудесного города, незамерзающие участки водной артерии с подогревом от соседних благоустроенных новостроек. Рыбы с 15 плавниками опять же валом, которой не дают сдохнуть рыбаки-миротворцы. При чем тут глобальное потепление?! птицы ж просто чувствуют когда к ним с душой! зы. даже если пара-тройка из уток сдохнет, их таки будет кому в природе утилизировать естессным путем через пищевую цепочку Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот этот рыжий котейко питается чем рыбаки выловят на речке уже много лет. И умрет он от старости,а не от отравления. Щас еще и дичью разживется. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть последний способ, на решетку, куда стекает вода из озера, поставить ящик-ловушку... Только где взять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасатель 533 Опубликовано 9 декабря, 2013 Учитывая небывалый ажиотаж о судьбе бедной серой шейки отряд сейчас еще раз выедет попытаться ее поймать. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть последний способ, на решетку, куда стекает вода из озера, поставить ящик-ловушку... Только где взять???? Взять можно любой ящик, перевернуть и поставить на ребро, подпереть палочкой, к палочке нитку-веревку. Под ящик насыпать корм. Ящик лучше слегка утяжелить, иначе вырвется. Учитывая небывалый ажиотаж о судьбе бедной серой шейки отряд сейчас еще раз выедет попытаться ее поймать. Удачной охоты! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Учитывая небывалый ажиотаж о судьбе бедной серой шейки отряд сейчас еще раз выедет попытаться ее поймать. если только у Вас других дел нет... С Серебянскими утками тоже ажиотаж в таком случае... будете вылавливать и на юга отправлять Аэрофлотом? ))) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Vitas77 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 9 декабря, 2013 Учитывая небывалый ажиотаж о судьбе бедной серой шейки отряд сейчас еще раз выедет попытаться ее поймать. А я уже опять собиралась Вам звонить) СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 9 декабря, 2013 если только у Вас других дел нет... С Серебянскими утками тоже ажиотаж в таком случае... будете вылавливать и на юга отправлять Аэрофлотом? ))) Тут другое... Эта утка хоть и летает, но улететь далеко не может. А вообще, добрые дела - впереди всех других дел, не важно, животное ли в беде, или человек. И еще, для стеба над этим постом создана другая тема, поищите на форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2013 рыжий котейко питается чем рыбаки выловят на речке уже много лет звали? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2013 Эта утка хоть и летает, но улететь далеко не может. а почему, не думали? значит ей тут комфортно... а с чего вы взяли, что не может? ))) летали? вместе? )) а вам, мое мнение, заняться нечем, как уток спасать из прудов? ))) А вообще, добрые дела - впереди всех других дел, я б поспорил... выловить утку с накормленного места и засунуть куда нить по дальше - разве это доброе дело? )) я никогда не видел , чтоб утки замерзали и умирали от холода и голода )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 9 декабря, 2013 СИЖУ РЫДАЮ ОТ СЧАСТЬЯ КАК РЕБЕНОК!!! УТОЧКУ ВЫТАЩИЛИ!!! ОЛЕГ, ВЫ МОЙ ГЕРОЙ НАВСЕГДА!!!!!! Малышка плавает в моей ванной) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 декабря, 2013 СИЖУ РЫДАЮ ОТ СЧАСТЬЯ КАК РЕБЕНОК!!! УТОЧКУ ВЫТАЩИЛИ!!! ОЛЕГ, ВЫ МОЙ ГЕРОЙ НАВСЕГДА!!!!!! Малышка плавает в моей ванной) В ванной?! А что Вы дальше с ней делать будете, куда пристривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо Светлане Софинской - прекрасный, добрый человек! Спасибо Пушкинскому ТВ, спасибо СПАСАТЕЛЯМ, спасибо ВСЕМ тем, кто не остался равнодушен) Новый год буду встречать со спокойной совестью. О Серой Шейке позаботимся, чуть позже выложу фото, пусть придет в себя чуток) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение