Kozanostra 417 Опубликовано 8 декабря, 2013 Как мне сказали, пробить шприцом на расстоянии тело утки сложно, да и оборудования специально для пернатых найти очень трудно. Да и еще есть риск, что она задрыхнет не там, где надо( Птиц ловят только расставленными заранее специальными сетями, которые маскируют, любые другие варианты малоэффективны. Летать она может, и достаточно, чтобы перебежками долететь до водохранилища) Но зачем? Её тут кормят ежедневно, на приманки она даже не реагирует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 8 декабря, 2013 Говорят, она в трубе какой-то прячется) Сегодня уточка была, а вот трубы я не нашла, может просто за снегом не видно. Всё же я подозреваю, что она улетает куда-то. А ежели так, то есть надежда, что всё же найдет незамерзающую воду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 декабря, 2013 где ж вы ее находите то? Специально сегодня с ребенком обошли все озеро, никакой утки. Одни голуби со стороны Горького. Озеро все подо льдом и снегом и никикой полыньи и уж тем более утки нету. сегодня была примерно в 11.30 как раз там где голуби там и вода сливалась в решетку, пили и ели они и отлично себя чувствовали 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 декабря, 2013 Могу дать сеть..сам ловить не буду..баюсъ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 Все берега занесены снегом и утки вынуждены постоянно интенсивно двигаться в воде, чтобы не окоченеть. Вся Серебрянка зимой покрывается льдом и на что рассчитывали те,кто кормил их ради забавы с весны?! Поверили ради самоуспокоения сказкам о том, что они улетают на зимовку в столицу? Даже, если бы они знали куда лететь, то не смогли бы это уже сделать из-за того, что ослабли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 606 Опубликовано 8 декабря, 2013 Блин всю жизнь утки не умирали на Серебрянке, а теперь вдруг умрут. Фигня какая то. 18 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 декабря, 2013 Каждый год утки зимуют...а теперь что то поменялось в их жизни???? Действительно...что за бред!!!! 6 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) я думаю, это просто троллинг на тему "серой шейки", что на Травинском озере Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 Каждый год утки зимуют...а теперь что то поменялось в их жизни???? В столице есть незамерзающие места и население их там кормит, но всё-таки основная часть уток улетает на юг. В Пушкино же незамерзающих водоемов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Е в г е н и й, вы наверное приезжий? Серебрянка за водопадом(в Арманде ) не замерзает НИКОГДА!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 8 декабря, 2013 Шутка что ли какая-то про уток? Всю прошлую (и прошлую, и....) зиму они спокойно плавали и в Серебрянке и в Уче. А в Уче еще и "моржи" голышом в мороз плавают. И так каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 8 декабря, 2013 В столице есть незамерзающие места и население их там кормит, но всё-таки основная часть уток улетает на юг. В Пушкино же незамерзающих водоемов нет. Яуза не замерзает, для уток мин 20 лета, не такая уж и проблемма. Да они и сами прекрасно все знают, чай не первый год сюда на лето слетаются. 1 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 8 декабря, 2013 совершенно верно, я живу здесь с рождения уже более 30 лет и каждую зиму утки здесь зимуют, и мы (и не только я) их кормим всегда, то есть каждую зиму и на Уче и на Серебрянке, до того, как снег сойдет, потом они перестают подплывать за хлебом, (а на Уче, кстати, они в этом году в первый заснеженый день ко мне не подплывали - у берега поодаль едят что-то под водой, я им хлеб кидаю, а они ноль внимания) потом, конечно, попозже, когда поморознее станет, и тут начинают подплывать ближе к бросающим хлеб людям, а на Серебрянке как раз ниже водопада их постоянно кто-то кормит, и они там еще ниже по течению прячутся в зарослях кустарника и травы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 Серебрянка за водопадом(в Арманде ) не замерзает НИКОГДА!!!! И больший там участок реки остается без льда? Много ли там бывает зимующих уток? P.S. У моста через Серебрянку (по 1-ой Серебрянской улице) сегодня их более сотни скопилось. Через несколько дней здесь всё замерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) совершенно верно, я живу здесь с рождения уже более 30 лет и каждую зиму утки здесь зимуют, и мы (и не только я) их кормим всегда, то есть каждую зиму и на Уче и на Серебрянке, до того, как снег сойдет, потом они перестают подплывать за хлебом, (а на Уче, кстати, они в этом году в первый заснеженый день ко мне не подплывали - у берега поодаль едят что-то под водой, я им хлеб кидаю, а они ноль внимания) потом, конечно, попозже, когда поморознее станет, и тут начинают подплывать ближе к бросающим хлеб людям, а на Серебрянке как раз ниже водопада их постоянно кто-то кормит, и они там еще ниже по течению прячутся в зарослях кустарника и травы. А значит те, кто кормил уток в других местах могут продолжать кормить их и зимой. Замечательно! Еще бы в этой теме карту с отметками где можно покормить уток зимой. Думаю, что это поможет уткам перезимовать. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение