Перейти к содержанию
Авторизация  
Kozanostra

Неулетевшие утки. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Как мне сказали, пробить шприцом на расстоянии тело утки сложно, да и оборудования специально для пернатых найти очень трудно. Да и еще есть риск, что она задрыхнет не там, где надо( Птиц ловят только расставленными заранее специальными сетями, которые маскируют, любые другие варианты малоэффективны. Летать она может, и достаточно, чтобы перебежками долететь до водохранилища) Но зачем? Её тут кормят ежедневно, на приманки она даже не реагирует(

Поделиться сообщением

Говорят, она в трубе какой-то  прячется) Сегодня уточка была, а вот трубы я не нашла, может просто за снегом не видно. Всё же я подозреваю, что она улетает куда-то. А ежели так, то есть надежда, что всё же найдет незамерзающую воду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

где ж вы ее находите то? Специально сегодня с ребенком обошли все озеро, никакой утки. Одни голуби со стороны Горького. Озеро все подо льдом и снегом и никикой полыньи и уж тем более утки нету.

сегодня была примерно в 11.30 как раз там где голуби

там и вода сливалась в решетку, пили и ели они и отлично себя чувствовали )))

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Могу дать сеть..сам ловить не буду..баюсъ..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Все берега занесены снегом и утки вынуждены постоянно интенсивно двигаться в  воде, чтобы не окоченеть. Вся Серебрянка зимой покрывается льдом и на что рассчитывали те,кто кормил их ради забавы с весны?! Поверили ради самоуспокоения сказкам о том, что они улетают на зимовку в столицу? Даже, если бы они знали куда лететь, то не смогли бы это уже сделать из-за того, что ослабли...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каждый год утки зимуют...а теперь что то поменялось в их жизни????

Действительно...что за бред!!!!

• Нравится 6

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

я думаю, это просто троллинг на тему "серой шейки", что на Травинском озере :unsure:

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 4

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Каждый год утки зимуют...а теперь что то поменялось в их жизни????

В столице есть незамерзающие места и население их там кормит, но всё-таки основная часть уток улетает на юг. В Пушкино же незамерзающих водоемов нет.

Поделиться сообщением

Шутка что ли какая-то про уток? Всю прошлую (и прошлую, и....) зиму они спокойно плавали и в Серебрянке и в Уче. А в Уче еще и "моржи" голышом в мороз плавают.  :)  И так каждый год.

Поделиться сообщением

В столице есть незамерзающие места и население их там кормит, но всё-таки основная часть уток улетает на юг. В Пушкино же незамерзающих водоемов нет.

Яуза не замерзает, для уток мин 20 лета, не такая уж и проблемма. Да они и сами прекрасно все знают, чай не первый год сюда на лето слетаются.

• Нравится 1

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

совершенно верно, я живу здесь с рождения уже более 30 лет и каждую зиму утки здесь зимуют, и мы (и не только я) их кормим всегда, то есть каждую зиму и на Уче и на Серебрянке, до того, как снег сойдет, потом они перестают подплывать за хлебом, (а на Уче, кстати, они в этом году в первый заснеженый день ко мне не подплывали - у берега поодаль едят что-то под водой, я им хлеб кидаю, а они ноль внимания) потом, конечно, попозже, когда поморознее станет, и тут начинают подплывать ближе к бросающим хлеб людям, а на Серебрянке как раз ниже водопада их постоянно кто-то кормит, и они там еще ниже по течению прячутся в зарослях кустарника и травы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Серебрянка за водопадом(в Арманде ) не замерзает НИКОГДА!!!!

И больший там участок реки остается без льда? Много ли там бывает зимующих уток?

P.S.

У моста через Серебрянку (по 1-ой Серебрянской улице) сегодня их более сотни скопилось. Через несколько дней здесь всё замерзнет.

Поделиться сообщением

совершенно верно, я живу здесь с рождения уже более 30 лет и каждую зиму утки здесь зимуют, и мы (и не только я) их кормим всегда, то есть каждую зиму и на Уче и на Серебрянке, до того, как снег сойдет, потом они перестают подплывать за хлебом, (а на Уче, кстати, они в этом году в первый заснеженый день ко мне не подплывали - у берега поодаль едят что-то под водой, я им хлеб кидаю, а они ноль внимания) потом, конечно, попозже, когда поморознее станет, и тут начинают подплывать ближе к бросающим хлеб людям, а на Серебрянке как раз ниже водопада их постоянно кто-то кормит, и они там еще ниже по течению прячутся в зарослях кустарника и травы.

А значит те, кто кормил уток в других местах могут продолжать кормить их и зимой. Замечательно!

Еще бы в этой теме  карту с отметками где можно покормить уток зимой. Думаю, что это поможет уткам перезимовать.

Изменено пользователем Е в г е н и й
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу