devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2009 С Днем Рождения. И пусть в душе всегда будет весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2009 C Днем рождения! Всего-всего тебе самого хорошего В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 декабря, 2009 ) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2009 поздравляю! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю с Днем рождения! Желаю творческих узбеков успехов! А чего так мало лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 декабря, 2009 ЛАБРКШКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 декабря, 2009 И я поздравляю с Днем Рождения. Во второй класс ходите? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 декабря, 2009 HAPPY BIRTHDAY!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 декабря, 2009 С Днем Рождения, Лабр! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 декабря, 2009 С Днем Варенья! И за сбычу мечт мы поднимем наши скромные пять литров пива! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 декабря, 2009 Натка! Солнце моё!!!С Днем рождения!!!! Всего тебе самого самого!!!!! Оставайся всегда такой, какая ты есть, - сильной, искренней и открытой, непредсказуемой, гордой и, вместе с тем, удивительно женственной, безумно талантливой, и потрясающе красивой! Радуйся и грусти, смейся и плачь от счастья, будь счастлива и делай людей счастливыми, люби и будь всегда любима, дружи и гони прочь, падай и поднимайся, просто, ЖИВИ, так ярко и вкусно, с удовольствием, как ты умеешь это делать!!!!!!!! Людям предначертаны моря, Но порой им ручейка хватает. И тогда их жизнь проходит зря, Ведь ручей с годами высыхает... А тебе- иль все, иль ничего! И делить ты никогда не станешь.... Я желаю счастья океан - Ты его искать не перестанешь!!!! А пока... я дарю тебе океан. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 3 декабря, 2009 С Днем Рождения, Лабра.!!!! Здоровья, счастья, удачи и финансоваго благополучия!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение