.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2011 С Днем Рождения!!! ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2011 С днем рождения!! Пусть жизнь будет яркой и красочной!! Поднимаю компот за твое здоровье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2011 Staff ну у меня по жизне все спонтанно ты ж знаешь iwolf дык у меня тилипон сменилсо 300 лет назад но йа заценила, что ты ради такого пустяка, каг моя днюха, объявилсо на форуми Людмил@ Нелли .Nusha. спасибо, заи мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2011 devaS спасиба, розы прям от души, люблю розы розы от мороза пахнут розой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 декабря, 2011 С днем рождения, коллега Духовного возрастания и многих лет! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2011 sistra_podonka ); Вот это кадр! Мало того, это один из моих любимых кадров но как удачно и вовремя Сережа решил сменить надпись! Я в восторге! Спасибо вам с Серегой! мы старались еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 декабря, 2011 Наташка, с Днём Рождения! Пускай в твоей жизни будет минимум проблем и максимум везения,-от всей души тебе этого желаю!!!! А ещё желаю,что бы мы кады-нить встретились ужо наконец-то(живя в минуте ходьбы,енто очень сложно,-практически нереально!!! ))) ) Пусть он будет всегда с тобой ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2011 хэппи хэппи бездей!!! Звезды куююююююююююююююююююююю!!!!!!!!! (этт эксклюзивная версия от ребенка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2011 Мысль уходит от меня... я люблю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2011 в шоколадных конфетах есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2011 С днём рождения, Наташ! Вдохновения, радостей и непрекращающегося ощущения счастья! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 3 декабря, 2011 С днем рождения!!!! Пусть сбываются мечты, а жизнь наполняется яркими красками. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 декабря, 2011 С ДнемР Лабр!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 3 декабря, 2011 ;) :2: :2: :2: :2: :2: :2: (сорри, что со опозданием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 декабря, 2011 Эу... прынцесса литературы и флуда ;) С днюхой тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение