Хелен 247 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) С днём Рождения! http://www.youtube.com/watch?v=-7JVxE2SYxo Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 декабря, 2011 Лабра, с днём Рождения. Всего-всего и побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 декабря, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поздравляю! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 3 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо вам, дорогие, спасибо! Я люблю вас! Я люблю вас! О божэмой! Липочка! Какие лютики! бусинка Разноцветная зеберка просто прелесть! Ulyna госспаде, какая кися! Bullochkina вот ето тортик! представляю скока сил и времени надо было, чтоб его испечь! sistra_podonka ))) Вот это кадр! Мало того, это один из моих любимых кадров но как удачно и вовремя Сережа решил сменить надпись! Я в восторге! Спасибо вам с Серегой! Krosh Мэйк лав, нот уор! Люди, с которыми ты на одной волне, всегда необходимы, как воздух! Спасибо за пожелание! Матрешка bullet Ники Charli Хелен Спасибо вам, дорогие мои, хорошие! АннЭтКа, я буду, буду цвести, обещаю! И пахнуть тоже, постараюсь -приятно Boryan Сандра surickoff Enigma Kuutar Спасибо вам, милые мои! Спасибо всем, всем, всем за то, что вы есть у меня! Я пью за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 декабря, 2011 С Днем Рождения, Лабра! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2011 Натусик,с днеём рожденица тебя!!!!желаю самого самого,всего,всего!!!! ))) спросишь иде была??? -"ик,д.р твоё справляла" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 декабря, 2011 Days anika Спасибо, дорогие! Staff у нас тут все спонтанно мошт завалишьсо прям ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2011 у нас тут все спонтанно rofl.gif мошт завалишьсо прям ща? та не люблю я спонтаностей) я ужо на боковую) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 декабря, 2011 Лабрик, дорогая, вот не хотел светиться на форуме, но до тебя не дозвониться чевойта. Привет тебе с нашего села. Проздравляю! Счастья, удачи и душевного равновесия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 3 декабря, 2011 Labra С Днём рождения! Поставьте минус Labra кто нибудь быстрей,только сейчас увидела что плюсы ставить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2011 Пусть сбудутся самые сокровенные мечты Этот букет из котят тебе!! С Днем вареница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение