Ball 171 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравляю) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 декабря, 2010 С Днем Рождения!!!!Счастья Любви Удачи во сем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Натусик!С днём рождения,дорогая! Пусть Бёсдей-Хэппи Будет у тебя!!! Тебя, от всей души мы поздравляем! Подружки с бывшего 7"А". :16: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 декабря, 2010 C Днем Рождения, Лабруш! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 декабря, 2010 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 декабря, 2010 С Днем рождения!!! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2010 О, благодарю вас! Мне так приятно! Вот дерьмо - мне просто чертовски приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 3 декабря, 2010 Натуся, с днем рождения! Пусть тебе каждый день светит солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 декабря, 2010 C днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 декабря, 2010 С днем рождения! Удачи, любви, творческих успехов! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) *ОБОЖЭМОЙ! Лабрик, душка! С Днем Рождения! Живи без рамок, ты же не фотография! Пусть всё будет так, как ты хочешь. Хочешь небо вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 декабря, 2010 Прими поздравленья наши земной мой поклон Наташа. Здоровья, любви и счастья!!! Чтоб карман не пустовал …. подними за нас бокал. П О З Д Р А В Л Я Ю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение