Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2013 программу дрессировки в студию! берём мужика который до 34 искал одну единственную,перемешиваем со своими не детскими проблемами,говорим ему что замуж не хотим и не пойдём,потом нехотя соглашаемся и вуаля))) блин,да не знаю я короче)))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 декабря, 2013 мой точно подкаблучник)кстати он сам об этом с удовольствием говорит) Говорят, что такие семьи самые крепкие и дружные. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 декабря, 2013 Муж рад радехонек, что он в семье принимает решения, не догадываясь, что его на самом деле лишили права выбора по основному моменту: мыть или не мыть посуду это работает если муж относится к категориии борец, с вымогателем внимания - не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тогда как считать вот это -Дорогая я пойду помою посуду, а футбол посмотрю в записи. а как считать когда без слов и напоминаний закладывается посудомойка, а футбол вообще не повод тратить свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 декабря, 2013 а как считать когда без слов и напоминаний закладывается посудомойка, а футбол вообще не повод тратить свое время Дрессировка Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 декабря, 2013 Дрессировка ага, волка дрессировать- себе дороже, меня и так все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 декабря, 2013 меня и так все устраивает Счастливая! Или скромная..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лединек 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 так это прекрасно же!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение