ManiA 946 Опубликовано 21 марта, 2014 Украина, партия "Батьковщина" осознала кошмар происходящего в стране? Россия, партия "Единая Россия" осознала кошмар происходящего в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 21 марта, 2014 Россия, партия "Единая Россия" осознала кошмар происходящего в стране? 1. К чему это? 2. Что Вы называете кошмаром в стране? (России?) 3. Вероятно надо бы другую тему открыть? не? 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 21 марта, 2014 Украина, партия "Батьковщина" осознала кошмар происходящего в стране? Недоглядел.., ролик старый 2012 года, а что поменялось?, только то что, прозрения нет. да, только так Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 марта, 2014 Россия, партия "Единая Россия" осознала кошмар происходящего в стране? это ты про олемпеаду, да? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 21 марта, 2014 1. К чему это? 2. Что Вы называете кошмаром в стране? (России?) 3. Вероятно надо бы другую тему открыть? не? 1)К тому,что с "Батьковщиной" и так все понятно. А то,что ситуация с верхушкой,которая пользуясь внешнеполитическим положением,совсем "совесть потеряла". И ситуация с Украиной для правящей власти в этом отношении как "манна небесная". 2) Реальное положение вещей.( Про нищих пенсионеров,больницы и тд. и тп.) Ни один нацпроект не был завершен должным образом. Рост бюрократии и коррупции в сотни тысяч раз. 3)Вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8oauAfALb7s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 марта, 2014 А то,что ситуация с верхушкой,которая пользуясь внешнеполитическим положением,совсем "совесть потеряла". што нужно сделать, што бы щетать што совесть вернулась? Веть всегда найдуццо борцуны за все хорошее против всего плохога и ненавистнеки Достоевского Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @ManiA, Наверное я мог бы попытаться доказать что всё не совсем так, как, Вы рисуете, НО наверное не буду, т.к. чтобы объяснить человеку что-либо, он должен четко понимать, что быстро только кошки родятся, т.е. перестал жить в некоем ожидании сиюминутного чуда. Волшебные палочки, ковры самолеты, джины и золотые рыбки существуют только в сказках. зы Украинцам, кстати, навязывали именно эту идею, за одну ночь очутиться в сказочной европе, поэтому не буду ничего доказывать, Вы вольный человек и можете самостоятельно сделать выводы и выбор. Изменено 21 марта, 2014 пользователем grafik70 4 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 21 марта, 2014 ManiA, Наверное я мог бы попытаться доказать что всё не совсем так, как, Вы рисуете, НО наверное не буду, т.к. чтобы объяснить человеку что-либо, он должен четко понимать, что быстро только кошки родятся, т.е. перестал жил в некоем ожидании сиюминутного чуда. Волшебные палочки, ковры самолеты, джины и золотые рыбки существуют только в сказках. зы Украинцам, кстати, навязывали именно эту идею, за одну ночь очутиться в сказочной европе, поэтому не буду ничего доказывать, Вы вольный человек и можете самостоятельно сделать выводы и выбор. Поддерживаю вас. Кстати, пенсионеры у нас уже не нищие) 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2014 А кто где видел инфу по визовому режиму?Что вообще будет?Мне примерно 25 мая ехать...деть там 3 месяца гостить будет..Не знаю к чему готовиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 21 марта, 2014 grafik70, если вы зайдете в любую больницу или пообщаетесь с пенсионерами,пахавшими всю жизнь ,а сейчас прозябающими в нищете,то поймете,что это "рисует" сама жизнь. По поводу быстроты--Путин с самого начала своего правления говорил о приоритете именно нацпроектов. Даже ни одного шага в сторону децентрализации не было принято!(Особенно явно это понимаешь, пытаясь с пятого раза забуриться в метро в "Выхино",но не суть важно) Все валить в одну кучу тоже не надо: делать украинцев "живым щитом" для оправдания роста коррупции, бюрократии и преступности выгодно только правящей партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 марта, 2014 модная фишка - ответный удар на американские санкции. многое фигня, но вот это повеселило) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 марта, 2014 Таких листков санкций очень много в нете в самых разных конторах) веселят,да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 марта, 2014 "Правительство США всё время призывает к этому (санкциям). Но если Россия в свою очередь ответит санкциями, тогда это ударит по жителям Европы, особенно по немцам, а не по США. Потому-то им и легко призывать к подобным вещам", — заявил политик в интервью радиостанции "Голос России". Путь угроз Гизи считает неправильным и призывает Европу приложить все силы для преодоления конфликта с помощью дипломатии. "Сейчас нам нужна дипломатия, дипломатия, дипломатия", уверен Гизи.Парламентарий убежден, что после распада СССР Запад допустил серьезные ошибки в своей российской политике, которые необходимо наконец признать, чтобы построить новые отношения между Европой и Россией. В частности, считает он, Запад "поверил, что может больше не уважать международное право — ни суверенитет, ни территориальную целостность государств". Кроме того, было нарушено обещание не расширять НАТО на Восток.Но главная ошибка, по мнению Гизи, заключается в том, что "ни разу не было сделано попыток создать общую Европу — не против, не без России, а только с Россией". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 марта, 2014 Бугайский говорит, что западным руководителям следовало сделать жесткое предупреждение: «Если вы попытаетесь свергнуть избранную власть Крыма, мы введем санкции».Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140321/218826344.html#ixzz2wcdr1axV Это что за бред? Ту власть в Крыму которую свергли народом Крыма не избиралась. А вот власть в Раде и президент Украины избирался и их незаконно свергли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение